Перейти к содержанию
Asterios

Пв/Тх

HateYourG0d

268 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Понимаю что тем нереальное множество,но сколько я читал все устарели.

просьба отписаться опытным игрокам и тролям дабы поапать темку)))

З.Ы:жду адекватных ответов и конечно же какашек в мою сторону)

З.ыыы:Эквип на дагера достойный/бафф есть/адена есть,всё есть)))Руки в процессе)

Темку можно закрывать,нашел интересующую меня инфу.

Эм нет...

Зерг это кто?сори за нубство...

дай угадаю, в ла2 пару месяцев?:ph34r:

З.ыыы: ЗАДОНАТИЛ: Эквип на дагера достойный/баффбота/адены,всё кароче)))Вот только Руки не купишь)

угадал?

В ла 2 пару лет скорее чем месяцев)

Не угадал,играл другим классом просто,я хз что тут удивительного если есть средства для экипировки персонажа добытые игровым путем...

Гнума бери..

не надо гнума, конкуренция и так не маленькая :tongue:

да да да

гномы бедные, точки не спойлятся инфа 100% :(

Изменено пользователем JaneDoe

Как будто не читаете....Я ВЫБРАЛ уже)))

Угомонитесь)

Чем ТХ Хуже АВ-ПВ?blush.gif В плане крысятничества! Уж кто-кто а крысы у нас это Арбы и СБ. (Если брать в виду соло нагибы а не пак на пак)

Мб у вас на х55 арбы для соло нагибы лучший класс,но на х5 не видел арбы которая нарм соло нагибала)

Хочешь убивать , и долго жить ? бери пв, хочешь мазать беками и падать в гавно бери тх)

Тыха - бог солонагиба, властитель поля. Он просто идеален для игр в кошки-мышки.

ПВ же это олимп\патинагиб. Хотя лично мне гораздо сложнее было биться с тыхой на оли, ибо дамаг от пв в лицо не очень, а слёт таргета снижает дпс на 10-20%.

Ты не учел один момент....----Хекс у АВ. Если он прошел на пару с кв то абилы там будут очень злые.

пв повеселей , а то с тх по 3 бека мазать в подрят после блафа не очень :angry: и хотел бы узнать каким макар все верят что ав намнога сильнее бьёт чем пв на фулле абилками хз все скилы прочитывал и на пвп серваках тестил сопли разница :rolleyes:

Плохо тестили, значит.

Critical Power 7

Increases the power of critical attacks with 406 Power.
Более того, эта штука еще и точится на павер. З.Ы. Для тех, что считаю, что эта пассивка дает "сопли разницы" сравните дамагу С и БЕЗ слеующего скила:
Vicious Stance 20

Increases the power of critical attacks by 609. MP is continuously consumed proportionate to user's level.

Critical Power дает на треть меньше чем ВС, но тем не менее порядок цифр будет понятен.

Да, боунсы КД не множатся на баффы, и что же?

Ты побей дагером с ВС и без него и сравни разницу. Она не так уж мала будет. И 700 дамаги, при условии, что абилка всего ударит, скажем, на 3к, это существенная разница.

Это не говоря уже о том, что п.атака, хоть и слабенько, но все же влияет на дамагу абилок, в этом АВ так же превосходит ПВ.

по крупинкам там прилично набегает, но за эти крупинки расплачиватся прихоится небольшим количеством хп)

500-700 разница это когда тычки по 7-8к тока тыкают разница а не по 3к

500-700 при дамаге в 7-8к это чьи то фантазии, не более, т.к. практически укладывается в разброс дамаги. Ты недооцениваешь влияние КД ;)

Еще раз советую потестить абилки под ВС и без него.

Теперь прошу мне подсказать, В чем недостатки и преимущества ПВ от АВ? Гном надоел) хочу веселья)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...