Hatestorm Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Продавал персу по имени "ЧпокинФраер" 9 голдов путём обмена...несколько раз он отменял сделку,якобы ссылаясь на лаги какие-то...раз на пятый я просто не проверил сумму и попался...вместо 630кк получил 630к((Понимаю что адену не вернут,но требую бана для кидалы,так как считаю,что это чистый развод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipexpens1ve Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Чисто игровой момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hatestorm Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я понимаю,что я тот ещё олень,но я всего лишь пострадал из за своей невнимательности,а тот самый кекс,целенаправленно шёл на обман...тем самым нарушая правила сервера,и поэтому я предлагаю дать ему бан по железу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 За требовние бана можно самому словить бан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Бан фсем, я угощаю ЗЫ Ну млин, видишь же что человек мутный, бдить надо сильнее, а не булки расслаблять после того как первый раз сумму увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hatestorm Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 мне просто кажется что это справедливая мера...я говорю о взаимовлиянии...т.е. если чаще модераторы\администраторы будут закрывать на это глаза,тем чаще у игроков будет появлятся желание залезть в чужой карман,а это уже дурно попахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decameron Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 продавай не обменом а платной почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSeta Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Бан фсем, я угощаю ЗЫ Ну млин, видишь же что человек мутный, бдить надо сильнее, а не булки расслаблять после того как первый раз сумму увидел. +100500 Твою первую фразу да в уши богу Обманутым людям всегда сочувствую и не надсмехаюсь. Такой развод-воровство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 просто ты невнимательный и неосторожный. Если я продаю путем обмена, то после 1, максимум 2 отмена сделки, посылаю лесом, такчто печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Продавал персу по имени "ЧпокинФраер" 9 голдов путём обмена...несколько раз он отменял сделку,якобы ссылаясь на лаги какие-то...раз на пятый я просто не проверил сумму и попался...вместо 630кк получил 630к((Понимаю что адену не вернут,но требую бана для кидалы,так как считаю,что это чистый развод... опыт игры 6 месяцев от силы. через 6 лет ты перестанешь попадаться на разводы. предлагаю отменить трейд,так как он опаснее,чем пк. и похоже доставляет больше неудобств,чем энеми в катах Изменено 7 июля, 2011 пользователем vorga77rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Чисто игровой момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) игровой момент, это когда за руку не поймали, а лишь постфактум говорят, что вот меня кинули. а на моих скринах видно, что это целенаправленное мошеничество. реакция разводилы (добавил в игнор) говорит сама за себя: "на воре шапка горит" зы. а в правилах серва указано, что любые виды мошеничества наказуемы) Изменено 7 июля, 2011 пользователем FireTemptation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 это игровой момент.. причем это приносит пользу нубам.. они становятся умнее. Если их вообще не лохотронить, то они деградирутют.. потом в реале их разведут на деньги, квартиры и прочее.. Так что он ещё спасибо должен сказать, за то что ему преподнесли урок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 твоего твинка чтоли забанить предлагают? и вообще у тебя позиция не правильная. с такими принципами можно дойти до: "это урок для молодежи. подумаешь изнасиловали 12 летнюю девочку, зато она теперь знает что такой член". Умышленно утрирую, но правила есть правила и в них четко указано, что за мошеничество положен бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSeta Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) это игровой момент.. причем это приносит пользу нубам.. они становятся умнее. Если их вообще не лохотронить, то они деградирутют.. потом в реале их разведут на деньги, квартиры и прочее.. Так что он ещё спасибо должен сказать, за то что ему преподнесли урок С каких это пор ПКашники начали воспитывать молодежь, о_О ??? Когда перестанут,наконец-то, применять фразу "игровой момент", она уже оскомину набила! Изменено 7 июля, 2011 пользователем SanSeta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Чпокните фраера (мошенника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 что-то я не первый раз уже вижу этот ник в жалобных темах на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 мне вот интересно вы говорите банить,за что??обман на рынке в игре это как минимум жизненный опыт что всегда нужно проверять что покупаешь и за сколько,а то сегодня обманули в л2 - забанят человека допустим,завтра в реале на рынке том же лохонут на пару тысяч денег,автор у кого бан просить будешь за свою невнимательность??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШКололшко Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) в "реале" свои правила, а в игре свои > кидалу на кол Изменено 8 июля, 2011 пользователем CEPblu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokermb Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 игровой момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gretta21 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Так то человека обманули, он сделал скрин, предоставил доказательства... мошенничество очевидное. Наказать и всё обманщика. Кому нужен,господа,этот ваш голдёж про "уроки жизни" и "игровые моменты"? Есть люди (да!есть такие!)которые включают линейку на компе чтоб отдохнуть и расслабиться, а не подготовить себя к суровой схватке с окружающим реальным миром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Так то человека обманули, он сделал скрин, предоставил доказательства... мошенничество очевидное. Наказать и всё обманщика. Кому нужен,господа,этот ваш голдёж про "уроки жизни" и "игровые моменты"? Есть люди (да!есть такие!)которые включают линейку на компе чтоб отдохнуть и расслабиться, а не подготовить себя к суровой схватке с окружающим реальным миром. Чтоб отдохнуть и расслабиться, могу посоветовать Симс3... А линейдж - это суровая схватка с окружающим виртуальным миром. Выживает сильнейший. Конечно правила есть, но чет мне кажется это игровым моментом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШКололшко Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 те кто говорят "игровой момент", походу тоже не брезгуют этим разводом > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 те кто говорят "игровой момент", походу тоже не брезгуют этим разводом > Логика дебила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1tBrick Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 попалась криса! в мясорубку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШКололшко Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Логика дебила еще 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gretta21 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Логика дебила Вывод интеллектуально развитого, остроумного человека ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 еще 1? Ты? Да, пожалуй, еще один дебил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokermb Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Логика дебила согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения