Перейти к содержанию
Asterios

Лучший крафер

vendoteron

471 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

народ, из топовых Крафтеров остался только BloodDeffko, хиро крафтер) цены среднерыночные, для топового крафтера очень даже,

85 лвл естественно, с лаком.

выдает вот такие результаты порой (шанс 1 к 20млн =D). Я тогда крафтил 20 шейперов, выдал 3 МВ.

shot00602o.th.jpg

а эти скрины мне кинула наша Шилочка, было 6 крафтов (если не ошибаюсь), 1 дабл, 1 МВ:

shot00052h.th.jpg

shot00053l.th.jpg

смотрим скрины и охреневаем от обилия Дабл'ов и МВ ) удачи в крафте народ! ))

ГЦ Серега, 70 лвл уже!=)

танигавари! семимильными шагами )) ты где сейчас?))

АХАХХАХ)))))

фу, сдался )

з.ы. я чара твоего вроде не трогал, так что он, по идее, должен быть одетым..^^

Крафтил у хиро крафта, ник вроде блуддефка, 10 крафтов дино щита, 2 мв. ниче так

народ, из топовых Крафтеров остался только BloodDeffko, хиро крафтер) цены среднерыночные, для топового крафтера очень даже,

85 лвл естественно, с лаком.

выдает вот такие результаты порой (шанс 1 к 20млн =D). Я тогда крафтил 20 шейперов, выдал 3 МВ.

shot00602o.th.jpg

доставили коменты)я еще понимаю в реале орать если крафтиш, но в чат писать)

доставили коменты)я еще понимаю в реале орать если крафтиш, но в чат писать)

ты мне запрещаешь писать в чате?) зачем он тогда вообще придуман, не подскажешь? Давай я подскажу, что б туда писать.

ты мне запрещаешь писать в чате?) зачем он тогда вообще придуман, не подскажешь? Давай я подскажу, что б туда писать.

не вкурил вообще смысл моего поста.играйте поменьше в ла2, или хоть перерывы по 10 минут делайте.

Взаимно, вообще не понял, к чему был твой комментарий по поводу моего выкрика в чате, я должен молчать и ничего не писать?

какой-то из крафтеров то ли Qo, тьоли oQ хорошо варят, вчера варил 5 веспер бот---ни 1го фейла, 1 мв боты))

а гнома СОЛЯРКА или както так вапще УГ карфтер!" не варите у нее.. 4 фейла из 5ти!!1

хиро крафтер плохой из 1 крафта 1 феил ни 1 мв ни дабла ваще ни че не скрафтил(((((((((

танигавари, прикинь, карфтил 0 шлемов, 0 фэйлов, и представь, НИ ОДНОГО МВ, ппц что за бред, НИ ОДНОГО!!!1

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...