Igorka Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) собственно скучно на фогуме одни багыги "куплю" "пго дам" "куплю" "пго дам" - ВЫ ВСЕ НЕ ОЧЕНЬ!!!! а да сюда еще и вы сождатели темы о набоге и шоишкатели кп тоже входите - ВЫ ВСЕ НЕ ОЧЕНЬ !!! я вас всех шатал!!!! ну вы сами знаете чего вы хотите что бы с вами сделали -> Изменено 7 июля, 2011 пользователем Igorka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а чего это вы там ныкаетесь? ану вылезай!! > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 вот первые которых я шатал уже отметились минусов мне понаставили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) чего это вы так мало минусов поставили? :'( жадины!!! > пс эй лысый пиши уже чего нибуть ато сидиш тут понимаиш молчиш оп лысый ушел :'( Изменено 7 июля, 2011 пользователем Igorka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelDeaths Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Пзд... Нарожают каких то идиотов. Хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэйp Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 New kind of self-trolling? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Пзд... Нарожают каких то идиотов. Хд ну эт ты притензии своей матери с отцом говори зачем они тебя такого родили New kind of self-trolling? ) ой переведите чевой эт вы тут написали? я знаю только пару слов но как оно в целом звучит нешарю - чет переводчик выдает глупости новый вид ..... троля? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ну эт ты притензии своей матери с отцом говори зачем они тебя такого родили ой переведите чевой эт вы тут написали? я знаю только пару слов но как оно в целом звучит нешарю - чет переводчик выдает глупости новый вид ..... троля? это тебе сказали что ты новый вид дауна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 это тебе сказали что ты новый вид дауна ты использовал такое страшное слово, а ты знаеш что оно означает? посмотри в зеркало уверен именно его ты и увидиш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я понимаю, что на форуме скучно, но зачем создавать темы, смысл которых понятен только их авторам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 кто хочет тот поймет ) а смысл в темах "меня взломали верните чегото там" "меня обманули" - в правилах все четко написано .... "продам" "куплю" - че рынков мало в игре? "ищу кп" "ищу когото там" проще в игре найти во время кача драки по вопросам поиска писать сюда -> http://poisk.vid.ru/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А смысл от твоих тем? Для общения есть социальные сети, аська, скайп, реал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 социальные сети - фу приелось аська - тоже надоела скайп - какаха реал - меня и на реал хватает форум астериоса самое то! а если ты не понимаеш звини я тебе объяснять не буду хотя может быть когдато потом и объясню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SagittariusOMG Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Выйди в окно... Мне тебя жалко . Наверное синдром " дауна" подхватил . ЗЫ: нормальным людям на тебя П()х 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Выйди в окно... ты там уже побывал? давай расказывай как оно там? Мне тебя жалко . ты себя пожалей ) Наверное синдром " дауна" подхватил . это не вирусное ... хотя ты можеш считать вирусным СРОЧНО беги в больничку за прививками! ЗЫ: нормальным людям на тебя П()х кого ты считаешь нормальным? себя? в чем эта нормальность измеряется? Изменено 7 июля, 2011 пользователем Igorka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bubblebath Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 http://z0r.de/3120 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Наверное синдром " дауна" подхватил. Убило. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 почему автар такой еб пичальный , сам с собой разговаривает в 10 теммах одновременно + еше бред какойто пишет =\ жду ответ в стиле "аналфаер от игорки" q_q 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 почему автар такой еб пичальный , сам с собой разговаривает в 10 теммах одновременно + еше бред какойто пишет =\жду ответ в стиле "аналфаер от игорки" q_q что же остается делать? если хочется поговорить с умным человеком, а таковых на пальцах пересчитать можно и они к сожалению на этом форуме все кроме одного отсутсвуют, приходиться с самим собою говорить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 что же остается делать? если хочется поговорить с умным человеком, а таковых на пальцах пересчитать можно и они к сожалению на этом форуме все кроме одного отсутсвуют, приходиться с самим собою говорить клинникой пахнет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 клинникой пахнет ) ну да! только клиника воняет а не пахнет я кстати сейчас лежу в палате под одеялом и пишу на форум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.