MagisterMagic Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Привет всем, это моя вторая попытка найти кп за последние сутки. Так как из 3ех написавших вчера трое меня продинамили - я начинаю искать заново Я кардинал из Сибири с праймом 14-22(23) по мск. Стаж игры за класс: год+. Мейн класс: 84; сабы: бд 76, коневод 76, ше 76. Эквип: мр роб сэт, мр бижа, тв серьга, васпер бустер са. Почти взял саблим, осталось славы не много. со мной можно связаться: Skype - Neurocl0wn In Game - MedicalDoctor НА ФОРУМЕ НЕ СИЖУ ! Good luck мне в поисках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexen Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ха, это тебя вчера на оли наш свс ушатал? Говорят в вт: лоранталаса - медикал доктор, ну я такой хаха, это биш наверное, и пошел другой бой смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 свс бишаааа ...уууу)))) я тут даже не знаю, толи свсом восхищаться...толи...куда уж так-то уныло мб залагал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 свс бишаааа ...уууу)))) я тут даже не знаю, толи свсом восхищаться...толи...куда уж так-то уныло мб залагал хватит по темкам бегать, давай работай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ни выгоняй меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ни выгоняй меня лана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagisterMagic Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я оли не ногибаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexen Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я оли не ногибаю) Ты что нас тут минусуешь, мы тебе темку апаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я оли не ногибаю) новый хиро августа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagisterMagic Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ага гфш х100500 Спасибо что апаете) не я минусы втыкаю)) я люблю критику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 у меня появляются фанаты, которые бегают за всеми темками, где я пишу и минусуют ..есть инфа, что это ущербная еешка с жирной жопой на аватарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а у тебя какая попка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagisterMagic Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Полюбой побольше чем сиське на аватарке :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Женя! тут форум ладва...тут дети в игрушки играют Магистер ты сегодня перефапал , ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagisterMagic Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Сегодня не... времени еще не было... а так ежедневно по часов 12. Даже на заставке замостил твою авку :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 качество нарм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagisterMagic Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 хватает:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 я рада, что тебе хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 кать в скайпе оригинал покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagisterMagic Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Бери больше) пусть в реале :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 вообще-то я на тебя обиделась та в каком реале...Женя бульбаш далёёкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagisterMagic Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Сама от куда? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Рашн гёрл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagisterMagic Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Уже хорошо)) А город?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 все катя я обиделся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а ты с какой целью интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 на пол шишечки наверное тебя хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 все катя я обиделся. все Жень! Не обижайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 все Жень! Не обижайся жду сегодня вечером тваю фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.