VirnochkA Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) лучший вариант. 700 цп роли особой несыграют ибо невылетают как триггер а какую роль сыграет хаст в маг паке? ну как не извратись - дамагером ты не будешь, я, например, предпочитаю держать на себе вара-дамагера и в такой ситуации 700цп мне будут намного полезнее вылетевшего хаста.... имхо (в любом случае у мну хаст ) На шанс перетачивать,бб кансел ножики. а стоит того шанс? кто-нить проверял на сколько он повысится при 15точке? да и стоит ли 10секунд того? Изменено 7 июля, 2011 пользователем VirnochkA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Vot postavyat HF i bydem dymat` rano 4to-to govorit`, delat tembolee... Изменено 7 июля, 2011 пользователем ВанильнаяПупся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTorri Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) шанс добавляет +15% сам тестил) значит с медузой на шанс в пвп на чара с фул бафом с фул резистом минимальный шанс будет около 30% а это ололо=) но стоять жаль будут они не долго Изменено 7 июля, 2011 пользователем iTorri 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 неужели бд порежут в хф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 вообще надо сделать что бы медуза ток на мобов проходила , а тож не упасешся от нее ни чем, а без бафов бд могут и побить гномок на оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTorri Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 это проверенная инфа что мудза +15 время будет висеть 25 секунд и сколько тогда будет висеть на шанс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) это проверенная инфа что мудза +15 время будет висеть 25 секунд и сколько тогда будет висеть на шанс? ну инфа с гохи. На офф уже стоит хф давненько. и то там БДхи по разному, кто перетачивался, кто нет... кому что нравится получается что БД будет медузоботом? оО это очень прискорбно. вообще надо сделать что бы медуза ток на мобов проходила , а тож не упасешся от нее ни чем, а без бафов бд могут и побить гномок на оли Ниче, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ наш шанс побить многие классы? и что значит не упасешься? очень даже легко упастись, между прочим Изменено 7 июля, 2011 пользователем VirnochkA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ниче, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ наш шанс побить многие классы? и что значит не упасешься? очень даже легко упастись, между прочим не обижайся, но бд это сапорт, не надо никого бить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) не обижайся, но бд это сапорт, не надо никого бить не обижайся, но гномы вообще непойми кто... ни дд ни саппорт... твинк для спойла и крафта и как бэ, напомнить - БД в ла2 и свс - это боевые саппорты Изменено 7 июля, 2011 пользователем VirnochkA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а саппорт значит беспомощный?) скажи это той же ЕЕшке на оли почему бы Бд не хотеть биццо? ее над транс и манаберн поправить, они тогда тоже нормальными сапортами станут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Я в мили паке как дд, а на фарме мобов часто выдаю дпс больше чем у дд так, что свободу БДешкам!!!1111 Изменено 7 июля, 2011 пользователем ВанильнаяПупся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 не обижайся, но бд это сапорт, не надо никого бить Тут мне вспоминается Аргос и бой хиро дестра с бдшкой Ктулху. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 не обижайся, но гномы вообще непойми кто... ни дд ни саппорт... твинк для спойла и крафта и как бэ, напомнить - БД в ла2 и свс - это боевые саппорты гном - это состояние души 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 гном - это состояние души +1))) у меня это состояние на сабе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Тут мне вспоминается Аргос и бой хиро дестра с бдшкой Ктулху. Ктулху вообще лапа... Лично его не знаю (на оли пару раз сходились только), но, смотря на его бои, я не бросила свою БДшку (первые пробы оли и пвп 1 на 1 были очень печальны и так подмывали сделать рерол)... Короче он запомнился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ктулху вообще лапа... Лично его не знаю (на оли пару раз сходились только), но, смотря на его бои, я не бросила свою БДшку (первые пробы оли и пвп 1 на 1 были очень печальны и так подмывали сделать рерол)... Короче он запомнился Ктулху классный. За весь Хардин и Аргос я разок летала в КБ,мне опен больше нравитсо,но там и опаснее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 главное чтобы нравилось играть) я помню тоже свою бедешку любил) все пытался сделать из нее дд, брал контр хаст и крит +30, ловил в дули фокус 10лвл пасивкой) точил дули на +8, на каждом рб смарел дамаг все пытался на одном месте с дд быть) все равно не выходит,даже с веспер 300 против дамагеров не попрешь и скилов нет у бд боевых( но в масс пвп бд-свс агром медузой салом могут решить исход всего боя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 вопрос к БДшкам, как вы боритесь с "синдромом 2 минут", это же ни покурить не отойти или гости вдруг придут ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) вопрос к БДшкам, как вы боритесь с "синдромом 2 минут", это же ни покурить не отойти или гости вдруг придут ? На макрос ставишь или говаришь ПЛу ,что надо отойти. г скилов нет у бд боевых Изменено 7 июля, 2011 пользователем LastResort 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 вопрос к БДшкам, как вы боритесь с "синдромом 2 минут", это же ни покурить не отойти или гости вдруг придут ? Такой вопрос можно задать любой профе, ну ладно кроме варков/пп и то, каждые 4 минуты чов/пов ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
playhard Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 все пытался сделать из нее дд, брал контр хаст и крит +30, ловил в дули фокус 10лвл пасивкой) точил дули на +8, на каждом рб смарел дамаг все пытался на одном месте с дд быть) все равно не выходит,даже с веспер 300 против дамагеров не попрешь и скилов нет у бд боевых( не знаю про что ты, но наша БДшка раздирает мобов) Идет на равне с шк по дпсу и отстает от арб на 150-200к) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Ктулху классный. За весь Хардин и Аргос я разок летала в КБ,мне опен больше нравитсо,но там и опаснее. Я тоже опен люблю Я не стремлюсь сделать полноценного ДД из своей БДшки (тем более это отрицательно скажется на маг паке, в котором я играю), но быть неУГ классом вполне возможно вопрос к БДшкам, как вы боритесь с "синдромом 2 минут", это же ни покурить не отойти или гости вдруг придут ? Я научилась курить за 2 минуты. во время мободроча я с легкостью успеваю готовить/убирать/кушать и много много полезных дел "не отрываясь от производства", периодически поглядывая в монитор бука Изменено 7 июля, 2011 пользователем VirnochkA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ну с танками бд вполне может соперничать и передамаживать если это не пал с курой) у мя 400+ крит рейт у бд на фуле) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я тоже опен люблю Я не стремлюсь сделать полноценного ДД из своей БДшки (тем более это отрицательно скажется на маг паке, в котором я играю), но быть неУГ классом вполне возможно Делаешь что хочешь с БД,одевай в +16 сет,+16 дуалы,фул эпик-Бд останется саппортом,такие дела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
playhard Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ну с танками бд вполне может соперничать и передамаживать если это не пал с курой) у мя 400+ крит рейт у бд на фуле) шк на рб выдает дпс больше дагеров, теперь скажи что это танк в дейли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) вопрос к БДшкам, как вы боритесь с "синдромом 2 минут", это же ни покурить не отойти или гости вдруг придут ? а как вы боретесь с синдромом гномы) ведь гномой надо спойлить почти нон стоп если где нить в стакато)) тут даже ни на минуту не отойти) кричат гном спойль) шк на рб выдает дпс больше дагеров, теперь скажи что это танк в дейли ни разу за полтора года тут не видел чтобы танк выдавал больше дамагу чем дд, даже пал и да дамажат за счет самона, отнять его и получишь дамаг меньше свс и бд, не исключаю что какой нить там ваш мего танк переточеный вхлам может, но среднестатистический нет) мб дамаг этот 50-60 проц рефлектом) Изменено 7 июля, 2011 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) не знаю про что ты, но наша БДшка раздирает мобов) Идет на равне с шк по дпсу и отстает от арб на 150-200к) Все зависит именно от билда, эквипа и набора сабскиллов. ни разу за полтора года тут не видел чтобы танк выдавал больше дамагу чем дд, даже пал и да дамажат за счет самона, отнять его и получишь дамаг меньше свс и бд, не исключаю что какой нить там ваш мего танк переточеный вхлам может, но среднестатистический нет) мб дамаг этот 50-60 проц рефлектом) Скажи это Орду Изменено 7 июля, 2011 пользователем Helloworld 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Делаешь что хочешь с БД,одевай в +16 сет,+16 дуалы,фул эпик-Бд останется саппортом,такие дела. согласен) но от сапорта зависит никак меньше исход боя чем от дд, если бд свс дают тока денсы, а ее грит я тока ману лью, то это точно провал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) а как вы боретесь с синдромом гномы) ведь гномой надо спойлить почти нон стоп если где нить в стакато)) тут даже ни на минуту не отойти) кричат гном спойль) ни разу за полтора года тут не видел чтобы танк выдавал больше дамагу чем дд, даже пал и да дамажат за счет самона, отнять его и получишь дамаг меньше свс и бд, не исключаю что какой нить там ваш мего танк переточеный вхлам может, но среднестатистический нет) мб дамаг этот 50-60 проц рефлектом) На Фринте ДА был топ дамагером постоянно в моей старой цц Делаешь что хочешь с БД,одевай в +16 сет,+16 дуалы,фул эпик-Бд останется саппортом,такие дела. А я не дочь олигарха и не могу задрачивать сутками, что такой эквип собрать себе... Да и нет во мне экономической жилки чтоб купи-продай заниматься и навариваться Изменено 7 июля, 2011 пользователем VirnochkA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 +1))) у меня это состояние на сабе хаха сама себя сдала! ты не понимаешь ничего, состояние души не может быть на сабе, не быть тебе в наших гномских рядах, уйди!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.