8529191 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 у меня есть бд и я не могу выбрать саб. хочется взять хавка или глада. имеет ли смысл и если имеет то кого? и если я темный эльф возьму саб хумана у меня начальные статы будут как у хуманов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 БД хавка? хз... мне больше нравится контр хаст, целка и уд... Достаточно часто выручает... лучше зайди на какую-нить базу знаний и посмотри какой саб что дает. Сменяя саб ты как бы превращаешься в того персонажа полностью, не считая облика, так что да, статы будут как у хумана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8529191 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 БД хавка? хз... мне больше нравится контр хаст, целка и уд... Достаточно часто выручает... лучше зайди на какую-нить базу знаний и посмотри какой саб что дает. Сменяя саб ты как бы превращаешься в того персонажа полностью, не считая облика, так что да, статы будут как у хумана. у тебя какие сабы. я смотрю ты 85лвла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 У меня саб Тыхарь,на дальность стрельбы,а лук сам недавно появилсо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) у тебя какие сабы. я смотрю ты 85лвла варк(целестиал)/глад(контрхаст)/ДА(УД) У меня саб Тыхарь,на дальность стрельбы,а лук сам недавно появилсо. у лук дает криты? ща глянула, что дальность можно вместо критов взять.... вопрос: а зачем? Изменено 7 июля, 2011 пользователем VirnochkA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ща глянула, что дальность можно вместо критов взять.... вопрос: а зачем? На олимпе,если не хексом/пб не дотягиваю,то лук+пассивка на дальность спасает иногда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 На олимпе,если не хексом/пб не дотягиваю,то лук+пассивка на дальность спасает иногда. глуповато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 глуповато Почиму? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 На олимпе,если не хексом/пб не дотягиваю,то лук+пассивка на дальность спасает иногда. Я тоже про оли подумала, но что-то мне тоже кажется, что это не айс... если шмалять с лука, так лучше криты тогда взять... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Почиму? БДшки вроде ядом нагибают на олимпе?? п.с. осады гиран аден 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 БДшки вроде ядом нагибают на олимпе?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я тоже про оли подумала, но что-то мне тоже кажется, что это не айс... если шмалять с лука, так лучше криты тогда взять... была пассивка на криты,правда на Хардине. БДшки вроде ядом нагибают на олимпе?? п.с. осады гиран аден Тогда запили коре. thx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTorri Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) варк(целест) шк ( уд) глад ( макс цп) в пвп долго стоять будешь) Изменено 7 июля, 2011 пользователем iTorri 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Смотря какие цели ты перед собой ставишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вариор класс (контр хаст) / Варк (целка ) / Любой_класс_для _души (пассивный фокус) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 варк(целест) шк ( уд) глад ( макс цп) в пвп долго стоять будешь) хаст >700 цп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTorri Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Смотря какие цели ты перед собой ставишь. если он не знает какие сабы качать то это точно не оли Изменено 7 июля, 2011 пользователем iTorri 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) у моего бд контр хаст -вариор клас, по моему вылетает очень часто и очень помогает везде, на целестиан-саб варка, контр уд- саб танка, контр уд очень редко вылетает, на олли еще ни разу не вылетело за 100+ боев Изменено 7 июля, 2011 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTorri Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 хаст >700 цп если это не оли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 если это не оли? Я разве про оли?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTorri Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) контр уд очень редко вылетает, на олли еще ни разу не вылетело за 100+ боев хз на оли очень часто вылетает а пвп вообще нон стоп Я разве про оли?) на много увеличивает скорость давание денса? Изменено 7 июля, 2011 пользователем iTorri 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 если он не знает какие сабы качать то это точно не оли Актуально - хаст/уд/целка (некоторые хаст заменяют спиритом). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Уд тоже очень часто вылетает на оли. про хаст я вообще молчу З.Ы. контр СР... ну не скажи что оно менее важно чем хаст... на оли, конечно, считаю, что хаст решает... а вот например, если Автора поста не интересует оли больше, чем на 15 боев, то в маг консте очень даже неплохой скил.... БД будет живучее Изменено 7 июля, 2011 пользователем VirnochkA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTorri Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 контр СР... ну не скажи что оно менее важно чем хаст... на оли, конечно, считаю, что хаст решает... а вот например, если Автора поста не интересует оли больше, чем на 15 боев, то в маг консте очень даже неплохой скил.... БД будет живучее вот меня понимают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Не отходя от темы, столько гайдов читала... и все еще мучает вопрос о тату БДхе... т.к. я в маг консте (ну я типо самый танковый танк в девятке ), то я сделала +хп - стр... Вопрос: стоит ли ставить третью татуху(на что?) и какие бы татухи лучше для оли (знаю, знаю, что БДшко не олифарм класс, но мне это так безумно нравится ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Не отходя от темы, столько гайдов читала... и все еще мучает вопрос о тату БДхе... т.к. я в маг консте (ну я типо самый танковый танк в девятке ), то я сделала +хп - стр... Вопрос: стоит ли ставить третью татуху(на что?) и какие бы татухи лучше для оли (знаю, знаю, что БДшко не олифарм класс, но мне это так безумно нравится ) +4 стр -4 кон или вообще не ставить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 знаю, знаю, что БДшко не олифарм класс Предусмотрены КБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Предусмотрены КБ Воо... я думала ты не отметишься в теме хочу в кб после выходных... мб понедельник? очень хочется попробовать свои силы... И интересно как быть после введения хф... медуза +15 на время 25секунд это такая печаль :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 контр хаст, целка и уд лучший вариант. 700 цп роли особой несыграют ибо невылетают как триггер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) На шанс перетачивать,бб кансел ножики. Щито не выделяетсо. Изменено 7 июля, 2011 пользователем LastResort 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.