Brunett Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ап хули=)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ап, отпиши лс когда будешь, поговорим.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunett Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ищу консту без эмомодов, умеющую тыкать на кнопки в нужное время... Вобщем норм ПЛы, вы где пропали то? Если ПЛ - игнор стайл, можете и не пробовать писать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunett Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 как бы ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunett Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 я не говорил, что овнили, от дестрой гаДДД =)) Помню замес, когда был ты хиро и морр хиро, в стакато на подьёме мы вас затащили... против тебя ничего не имею, ибо умеешь играть норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regul_ Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 когда был ты хиро и морр хиро Чётка,внатуре чётка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunett Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 омг, это было когда ёпт... Или вы типа не убиваемая пачка ? Хочешь доказать, что вы тру ? Та вы тру, я чёт сказал типа это не так ? А если слишком высоко бородки подняты, могу скинуть фрапс Зерга 2:0 ребята, без потерь вы упали... или это я придумал ? оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begi4 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 омг, это было когда ёпт... Или вы типа не убиваемая пачка ? Хочешь доказать, что вы тру ? Та вы тру, я чёт сказал типа это не так ? А если слишком высоко бородки подняты, могу скинуть фрапс Зерга 2:0 ребята, без потерь вы упали... или это я придумал ? оО вот это ты тугой паССанчик! умой глаза. поспи, погуляй! п.с 3. я помню все пати кто нас убивал потому что их очень и очень мало и случалось это крайне редно (с) НВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunett Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 вот это ты тугой паССанчик! умой глаза. поспи, погуляй! п.с 3. я помню все пати кто нас убивал потому что их очень и очень мало и случалось это крайне редно (с) НВ Ты наверн когда писал, то руки трусились =))) Да забейте, ребята ёпт... Я не горжусь, что Зерг вас там убивал, просто это факт, и я не говорил, что вы УГ или не тащите... молодцы, играете хорошо, сыграные, на скиле... чё трешить то ? з.ы а в мосе мы вас тогда и правда убили, жаль не фрапсил, но это тоже факт... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 так ток что было стокато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regul_ Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) в стакато на подьёме мы вас затащили... з.ы а в мосе мы вас тогда и правда убили, жаль не фрапсил, но это тоже факт... Толи я дурак,толи лыжи не едут. Изменено 11 августа, 2011 пользователем Regul_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begi4 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Ты наверн когда писал, то руки трусились =))) Да забейте, ребята ёпт... Я не горжусь, что Зерг вас там убивал, просто это факт, и я не говорил, что вы УГ или не тащите... молодцы, играете хорошо, сыграные, на скиле... чё трешить то ? з.ы а в мосе мы вас тогда и правда убили, жаль не фрапсил, но это тоже факт... по дефолту. руки дрожат) причем тут вообще этот в трениках? у тя к нему либо симпатия либо попаболь))))) Изменено 12 августа, 2011 пользователем Gother 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2riste Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Больше чем уверен что Зерг бы ниразу не выграл без чопа и кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunett Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ну во-первых, я написал Зерг с большой буквы, потому что так учили в школе еще во-вторых, я не бомж, и то, что ты меня не знал или же не знаешь, как то побоку в-третьих где ты увидел пафос ? Ты настолько топ, что агришься на любое слово, мало того, ты добавляешь своё и делаешь из мухи слона... З.Ы темка вообще не об этом, хочешь потрешить - пиши пм ася, скайп, в игре и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vtblack Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ппц... прочитал всю темку с первого поста, Брюнет вызвал только симпатию. Прокачан, одет, адекватно мыслит и отвечает. Жаль что не могу предложить вступить ко мне в пак, так как я его только собираю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2riste Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ну во-первых, я написал Зерг с большой буквы, потому что так учили в школе еще к чему это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunett Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 у Готера в посте было написано недовольство, будто я написал Зерг в одном из своих постов с большой буквы, видишь отредактировал :DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuhi Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 цём 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunett Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 ммм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerStars Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 mdaaa....гордится тем что на каком то сервере был топом(( .... вообше печаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunett Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Это ты к кому вообще ? В глаза долбишься ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunett Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 АПЭ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.