_Patrisha_ Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 грац меня ) Я стала еще на год старше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ну гц чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Гцешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 С Днём рождения,Катенька :* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 С Днём рождения,Катенька :* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 У нас скоро будет ребенок!1!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Димка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don-A Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 грац меня ) Я стала еще на год старше Грац) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacoRobanne Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я тебя не знаю но Гцаюшке ^^, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Эх, юность... Со временем ДР становится грустным праздником. Поздравляем будущую маму, будь счастливой, ты этого достойна. И пускай все мечты сбываются, а молодость была такая, что бы было что внукам рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Эх, юность... Со временем ДР становится грустным праздником. Поздравляем будущую маму, будь счастливой, ты этого достойна. И пускай все мечты сбываются, а молодость была такая, что бы было что внукам рассказать. Большое большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Присоединяюсь к поздравляшкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Присоединяюсь к поздравляшкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocHouSe Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Грац скока стукнуло? если есть 18 то беги уже от сюда и во всю бухай пивище Если 21 то во всю бухай Водку ps: И закусывать незабывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Грац скока стукнуло? если есть 18 то беги уже от сюда и во всю бухай пивище Если 21 то во всю бухай Водку ps: И закусывать незабывай Стукнуло 19) А на счет бухать -я не пью ,я в положении ) Я и без спиртного отлично повеселюсь ,как никак на море сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфеетка Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Тебе спать надо было,во время когда ты тему создавала А вообще, зай, еще разок тебя с днюшкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Тебе спать надо было,во время когда ты тему создавала А вообще, зай, еще разок тебя с днюшкой Да как то не спалось ) А так спасибо моя хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 грац меня ) Я стала еще на год старше ты старая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 грац меня ) Я стала еще на год старше Поздравляю, у меня тоже сегодня ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Поздравляю, у меня тоже сегодня ДР грац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 грац Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBaby Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ты старая В самом соку ) Поздравляю, у меня тоже сегодня ДР Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Поздравляю Спасибо, очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Спасибо, очень приятно Не за что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 гц рыжий ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 гц рыжий ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.