Xplo1t Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ну зачем сейчас еще страниц на 20 срача о том что он топ Нужен был вброс, а то темка скатилась в унылое говно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haschen Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Мы тоже так можем: По сравнению с топ бишом Naia (Jasin) у тебя руки под #уй заточены, я хз... зергу до обли как до плутона на карачках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Интересно, как бы относились, и что бы писали об обли, если бы у него было пафоса/понтов как у зерга. А так вообще зерг молодец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вот так уморил. Цимес в том, что сам Зергуша лично считает что Jasin о#уенен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h8all Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 меньше чем за сутки в 2 раза больше просмотров чем у фрапсов зерга, ужс неужто люди уже перестали зерга качать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ot4e Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Предлагаю добить несформировавшуюся психику зергуши, путем не только фрапсов с его падением, но и скринов. Через некотрое время у него либо сгорит монитор от его слюней, либо он сойдет с ума и на форуме станет тише. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellarin Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ого тут нафлудили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) тема ипична химба ща всё потрет ((( Изменено 7 июля, 2011 пользователем Maklun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Просмотров дофига тема популярна Но картинка Арни угарная респект ) ещё хахачу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haschen Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Цимес в том, что сам Зергуша лично считает что Jasin о#уенен! хз чо зерг тут играет? или ему мама не дает денег для игры на нае/хроносе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forwardback Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Интересно, как бы относились, и что бы писали об обли, если бы у него было пафоса/понтов как у зерга. А так вообще зерг молодец. Даже без пафоса и понтов могу поискать некоторые цитатки с отношением аналаповидлыча к воблегу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 нене, спасибо, сам частенько заглядываю почерпнуть свежих троллизмов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoda Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 да.. не думал что пак зерга будет в нулину сливаться об гетапов, пацаны норм за таг аргоса тащат, а не как шл*хи убежали в топ сайды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Цимес в том, что сам Зергуша лично считает что Jasin о#уенен! у идола тоже есть идол да.. не думал что пак зерга будет в нулину сливаться об гетапов, пацаны норм за таг аргоса тащат, а не как шл*хи убежали в топ сайды твинк резины гетапа? Изменено 7 июля, 2011 пользователем FuoriEngel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 кстати. Ввиду эпичности зергуши, как-то совсем забыли про лёгкий атата ЦЦ КЛьши силентиумов во фрозене. Я понимаю конечно, что сейчас убить ЦЦ уже не модно, нужно убивать пачки 3-4 за раз, но мы тока начинаем. Итак: - данный фрапс ведь ударит по репутации нашего 69 с х3? - зачем отпустили Марьянопак, если остались у вас теперь только ВМии и вот такая вата как во фрапсе? - Вы как-нибуть будете учиться/бустица, чтобы такой фигни патом на форуме не читать? (на правах троллинга) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5n1zza Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) кстати. Ввиду эпичности зергуши, как-то совсем забыли про лёгкий атата ЦЦ КЛьши силентиумов во фрозене. Я понимаю конечно, что сейчас убить ЦЦ уже не модно, нужно убивать пачки 3-4 за раз, но мы тока начинаем. Итак: - данный фрапс ведь ударит по репутации нашего 69 с х3? - зачем отпустили Марьянопак, если остались у вас теперь только ВМии и вот такая вата как во фрапсе? - Вы как-нибуть будете учиться/бустица, чтобы такой фигни патом на форуме не читать? (на правах троллинга) они счет марьяны, они сами ушли, им надоела отжиматься, и перед этим они побывали в вт у эмперсов... дык, там 18 человек живых небыло, 3-4 чела были окна и без клана... кстате там даже если и прыгнула то 17 человек, наше окно бд стояла в городе Изменено 7 июля, 2011 пользователем 5nizza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ого нафлудили то, надо бы скачать поскорей, пока не потерли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 у идола тоже есть идол Зергуша идол? Для кого? Для Аси? (или как там "её" звали?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 они счет марьяны, они сами ушли, им надоела отжиматься, и перед этим они побывали в вт у эмперсов... дык, там 18 человек живых небыло, 3-4 чела были окна и без клана... Сори брат, мы не так часто отжимались,причины мы уже говорили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5n1zza Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Сори брат, мы не так часто отжимались,причины мы уже говорили) а ну да еще была тема, что их использовали 2 раза на фрею сходили и они еще получили неклю фреи... им час объесняли что да как. они о своем все твердили что мы их использовали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 они счет марьяны, они сами ушли, им надоела отжиматься, и перед этим они побывали в вт у эмперсов... Мне порой кажется, что очень много народу на серве владеют даром телепатии... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а ну да еще была тема, что их использовали 2 раза на фрею сходили и они еще получили неклю фреи... им час объесняли что да как. они о своем все твердили что мы их использовали Выдыхай малыш...рандом такой рандом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 они счет марьяны, они сами ушли, им надоела отжиматься, и перед этим они побывали в вт у эмперсов... как может взгляд чужих порочных глаз щадить во мне игру горячей крови? пусть грешен я, но не грешнее вас мои шпионы, мастера злословья я - это я, а вы грехи мои по своему равняете примеру, но может быть я прям, а у судьи неправого в руках кривая мера и видит он в любом из ближних ложь поскольку ближний на него похож (с) кажется Шекспир Ушли и ушли, каждый сам выбирает свой путь. Я понимаю конечно, что сейчас убить ЦЦ уже не модно, нужно убивать пачки 3-4 за раз, но мы тока начинаем. Пусть плюнет в меня тот, кто ни разу не ходил в инстансы с онлайном пати очень далеким от 9 из 9 и кого не разу не ловили на окнах вары. PS: Надеюсь в ближайшее дни подкину материал вам для следующих фрапсиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5n1zza Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Выдыхай малыш...рандом такой рандом тут про рандом не кто не говорит, просто было настолько смешно слышать как вы все твердили что мы вас использовали на фрею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 тут про рандом не кто не говорит, просто было настолько смешно слышать как вы все твердили что мы вас использовали на фрею я промолчу из-за уважение к Нате, а ты бы постыдился на ухи похож,два сапога пара))Оба слюнками брызгаете,успокойтесь уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h8all Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Пацаны, это тема с фрапсом гвг, а не кариберские разборки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5n1zza Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 я промолчу из-за уважение к Нате, а ты бы постыдился на ухи похож,два сапога пара))Оба слюнками брызгаете,успокойтесь уже ну ну что бы говорил нытье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Мы тоже так можем: По сравнению с топ бишом Naia (Jasin) у тебя руки под #уй заточены, я хз... Meira топ биш, запомни навсегда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimewave Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 чего только небыло в этой теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5n1zza Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 всево по немногу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.