Lutein Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Наткнулся на такой принт-скрин шедевр: Нубо-выводы: 1 - Банальный самопиар, не имеющий под собой никакой пользы (разница между академиком и анаком более 19 лвл и говорить об получении опыта академиками глупо, при 9 лвл и выше (на картинке РБ 44 лвл) у напавшего персонажа вроде как штраф накладывается в виде превращения в камень) Если даже обработать РБ анаками, оставив ему каплю жизни, то при его убийстве академиками последние получат крохи экспы.... 2 - Я на столько нуб, что не понимаю элементарных вещей. Прошу развеять мои блуждания =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпикаФаель Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ДАЙ ШТОТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 тема пиар "эмо"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutein Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 тема пиар "эмо"? Нет, скорее поиск ответа на вопрос: PR ЭМО или действительно нечто ценное =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Нет, скорее поиск ответа на вопрос: PR ЭМО или действительно нечто ценное =) Не заставляй меня задумываться А теперь по теме:бить рб анаком возможно,убить нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adles Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Наткнулся на такой принт-скрин шедевр: Нубо-выводы: 1 - Банальный самопиар, не имеющий под собой никакой пользы (разница между академиком и анаком более 19 лвл и говорить об получении опыта академиками глупо, при 9 лвл и выше (на картинке РБ 44 лвл) у напавшего персонажа вроде как штраф накладывается в виде превращения в камень) Если даже обработать РБ анаками, оставив ему каплю жизни, то при его убийстве академиками последние получат крохи экспы.... 2 - Я на столько нуб, что не понимаю элементарных вещей. Прошу развеять мои блуждания =) качали и мы так академиков =) столь фееричного в этом нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutein Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 качали и мы так академиков =) столь фееричного в этом нет ) Вопрос: между анаком и академиком больше 19 лвл, каким образом они опыт получат? =) Подбить РБ до малого хп, после убить академиками - значит получить совсем мало опыта, смысл тогда так валить? =) Сам проверил только что: ответ системы: Атаковать могут только персонажи до 55 уровня. Видимо картинка слишком старая (когда это работало) либо просто понт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпикаФаель Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Видимо картинка слишком старая (когда это работало) либо просто понт =) либо рб бьет пацан 55-го лвла, а анак бьет в свою очереди ради фона какого нибудь моба, что при таком нагромождении текстурных элементов производит впечатление, что анаким напрямую атакует рб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ВООООБще то ! можно апнуть 70 выучить анака и слить его до 55 и ниже Ps и даа! набить на етом же анаке пк етож ЕМО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 качаю паки академов анаком - фулка = 3 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutein Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 качаю паки академов анаком - фулка = 3 минуты Может тонкий намек как сделать связку анака и академика? =) Пока только вариант со сливом до 50 лвл напрашивается, хотя сила атаки должна также падать с лвл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 могу покачать посмотришь как и чо)))) в пм на хиро хавка если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.