PukAynez Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Админы помогите я привязал акк к IP и теперь немогу войти в игру пишет ,что я захожу под неправильный IP. что делать?очень жду ответа ил совета... Изменено 6 июля, 2011 пользователем PukAynez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Админы помогите я привязал акк к IP и теперь немогу войти в игру пишет ,что я захожу под неправильный IP. что делать?очень жду ответа ил совета... ждать когда спадет привязка по айпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Не могу раздельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PukAynez Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 это где то надопрописать? или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Админы помогите я привязал акк к IP и теперь немогу войти в игру пишет ,что я захожу под неправильный IP. что делать?очень жду ответа ил совета... У тебя поменялся ИП.....жди пока спадёт блок и всё 7 дней максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PukAynez Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 спасибо бум ждать)ы тоска зеленая)ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения