Саня Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Почему когда я создаю тему здесь о украденном персе меня в игнор или удаляют тему, либо пишут типо составь по форме и в правельном месте! НУ и я создал там где надо в указанном месте тему и ноль внимания к теме 2 дня сижу жду ответа ЧТО ЗА БРЕД МОДЕРАТОРЫ ВЕРНИТЕ ЭКВИП ПЕРСА и снимите привязку к Ip там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Почему когда я создаю тему здесь о украденном персе меня в игнор или удаляют тему, либо пишут типо составь по форме и в правельном месте! НУ и я создал там где надо в указанном месте тему и ноль внимания к теме 2 дня сижу жду ответа ЧТО ЗА БРЕД МОДЕРАТОРЫ ВЕРНИТЕ ЭКВИП ПЕРСА и снимите привязку к Ip там жди еще, ты не один. ты тут создавал - http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=100? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 я неделю ждал чтоб мне ответели, только по другому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Сроки рассмотрения заявок указаны в правилах раздела ПСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.