Kokoshka Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 На дворе 21 век, в ла2 разрешены однополые браки. Видимо,гайд устаревший Спокойно можно обойтись без свидетеля + Для свадьбы достаточно одного свадебного платья я тупо скопировала гайд, если человку гуглить влом, то мне тогда было нечего делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livingston Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 очередная тупая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ты что?! ТЕМА АГОНЬ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phen0menon Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмка Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Светка молодец, а чо за эмка? пристает тут к моей жене Ни к кому я не приставала! Внесла небольшую корректировку в ПОСТ(не конкретно к написавшему его) для того,что бы автору темы было проще сориентироваться. Корректировка действительна для данного серва. Ваши личные отношения меня не интересуют. Агр оставляете дома. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SagittariusOMG Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я как бы с х5 пришел.. Вот и спросил Можете забить на тему. Ответ дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.