Masticore Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
playhardg0pr0 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ты заскринил систем чат с пати Зергуши? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
playhardg0pr0 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Тут три знааменательных события: 1) Промис 2) Зергуша 3) Куча Яров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Что-то мне подсказывает, что я знаю, где падал зерг и кто его подло бил в спину в это время( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 время на скрине не то. тундер такой тундер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Как раз то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Скрин какой то странный, судя по позе яров, ребята только вышли с инстанса, а вы вероломно их убили А бишке ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Честно? я давно не видел такого самовлюблённого ублюдка, стыд и позор . А ещё ,и самозванца, по теме Ап чо . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Честно? я давно не видел такого самовлюблённого ублюдка, стыд и позор . А ещё ,и самозванца, по теме Ап чо . Твое мнение всем очень интересно, ага) Промайсу ап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Честно? я давно не видел такого самовлюблённого ублюдка, стыд и позор . А ещё ,и самозванца, по теме Ап чо . Самозванца? С этого момента по-подробнее, балабол... =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Спасибо всем, кто апал темку. ГЦ меня с очередным прошедшим РО =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Гз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.