Screamo Posted July 6, 2011 Share Posted July 6, 2011 Биш 85 лвл прайм: 19 - - 00 по МСК Чёткий кардинал ищет грамотное и не нубское, а самое важное ПВП-ориентированное КП. Меня не интересуют кариберские составы и недопачки с постоянной текучкой кадров. Меня не интересуют паки с отборными нубами, которые не знаю что нужно делать в ПвП. Меня не интересуют ссыкливые кариберы, которые улетают от варов ПРом или через БСОЕ. О себе: Мой прайм начинается тогда, когда моя ленивая задница переступает порог дома. Ужинаю одновременно с регруппами. Моя проточка близка к идеальной (практически все скилы 15\30), в экипе не нуждаюсь. На прайм прихожу закупленным и не опаздываю без предупреждений. Отсутствует мания чехлизма и тупняковые рефлексы. Присутствует мания величия и итемы для клинса. Не собираюсь никого любить или делать поблажек. Если человек гавно, он - гавно. Не важен цвет кожи, пол, возраст, вероисповедание и прочие "мерзости". Не кривя душой посылаю на три весёлые, если что-то не нравится или кто-то напоминает о том, что на нём висит какой-то дебаф, который я почему-то не снимаю... Закатываю истерики если пати улетает ПРом от варов или какой-нибудь ссыкливый карибер из пати делает БСОЕ при виде грозных скрещеных мечиков над головой выбегающего из-за угла тела... На выходных могу держать фул он-лайн, имею возможность задерживаться после прайма (например на эпики), но не всегда и не регулярно (т.е. прайм до 2 ночи мне не подходит) Есть вещи, ради которых я готов жертвовать праймом (это мои друзья и мои концерты). Если у кого-то из друзей какие-то проблемы, то я поеду решать их, а не буду ломать голову как мне довставлять 300 атрибут в очередную пушку с нюком. Такое случается не часто, очень не часто, так что не стоит лишний раз ссать, что я начну пропускать праймы. По поводу пропусков\опозданий и "вообще чё с ним, как он?" можете обращаться к моим бывшим ПЛам: FakeBish, Саферо, iEjkee, DuskTillDown От КП хочу: Фана. Прекрасно понимаю, что одним ПвП сыт не будешь, поэтому Инстансы и возможные фортики одобряю. Отсутствие в пати чехлов и затопленных днищ. Не хотелось бы весь прайм слышать в ВТ трещание какого-нибудь самодельного микрофона или грохот ракетной базы на заднем фоне... А так же не хотелось бы по пол минуты ждать прогруза половины пачек, и по пол прайма ждать пока кто-то там курит... Связаться со мной вы можете в игре (в сети появлюсь в 19 часов) или прямо тут (сижу с работы, из дома посещаю форум редко)... Но лучше не связывайтесь со мной, спокойнее спать будете... PromisesKept 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ieJkee Posted July 6, 2011 Share Posted July 6, 2011 Хахаха днище! Чо случилось? Го с нами побегаешь пока не найдешь кп. Мг до вторника уехал( 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Screamo Posted July 6, 2011 Author Share Posted July 6, 2011 Хахаха днище! Чо случилось? Го с нами побегаешь пока не найдешь кп. Мг до вторника уехал( Го... Кстати, где там МГ живёт, говоришь? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Женя Posted July 6, 2011 Share Posted July 6, 2011 красавчик, но немного невовремя. сейчас пора отпусков ) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReadySteadyGo Posted July 6, 2011 Share Posted July 6, 2011 о приветики =)) я думал у вас с ежке "развод и девичья фамилия".. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ieJkee Posted July 6, 2011 Share Posted July 6, 2011 Это секретная информация. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mcsam Posted July 6, 2011 Share Posted July 6, 2011 ап зачетно расписал 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Encuento Posted July 6, 2011 Share Posted July 6, 2011 красавчек) спсб за позитив) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AccKa Posted July 6, 2011 Share Posted July 6, 2011 Позитивная темка АПну , чё 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Screamo Posted July 6, 2011 Author Share Posted July 6, 2011 о приветики =)) я думал у вас с ежке "развод и девичья фамилия".. Так он и так взял обратно свою девичью фамилию =( красавчик, но немного невовремя. сейчас пора отпусков ) Намёк понял, спасибо, подумаю. Это секретная информация. Просто тут шанс появился уехать до вторника 2012 года... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bublgoom Posted July 6, 2011 Share Posted July 6, 2011 что такое чехлизм? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Screamo Posted July 6, 2011 Author Share Posted July 6, 2011 что такое чехлизм? Чехлизм - слово, образованное от популярного в узких кругах термина "чехол". Согласно значению, чехол - некий футляр, в который складывают вещи, что бы они лучше сохранились и дольше имели товарный вид. В обиходе игровых терминов это слово появилось как обозначение некоего футляра, который бережет свои навыки игры в Lineage, видимо, для своим потомков и не даёт им развиваться. Как следствие совершает наитупорылейшие действия и говорит наитупняковые вещи. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FuoriEngel Posted July 6, 2011 Share Posted July 6, 2011 ниче так расписал 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bublgoom Posted July 6, 2011 Share Posted July 6, 2011 Чехлизм - слово, образованное от популярного в узких кругах термина "чехол". Согласно значению, чехол - некий футляр, в который складывают вещи, что бы они лучше сохранились и дольше имели товарный вид. В обиходе игровых терминов это слово появилось как обозначение некоего футляра, который бережет свои навыки игры в Lineage, видимо, для своим потомков и не даёт им развиваться. Как следствие совершает наитупорылейшие действия и говорит наитупняковые вещи. благодарю 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Foxis Posted July 6, 2011 Share Posted July 6, 2011 Биш 85 лвл прайм: 19 - - 00 по МСК Чёткий кардинал ищет грамотное и не нубское, а самое важное ПВП-ориентированное КП. Меня не интересуют кариберские составы и недопачки с постоянной текучкой кадров. Меня не интересуют паки с отборными нубами, которые не знаю что нужно делать в ПвП. Меня не интересуют ссыкливые кариберы, которые улетают от варов ПРом или через БСОЕ. О себе: Мой прайм начинается тогда, когда моя ленивая задница переступает порог дома. Ужинаю одновременно с регруппами. Моя проточка близка к идеальной (практически все скилы 15\30), в экипе не нуждаюсь. На прайм прихожу закупленным и не опаздываю без предупреждений. Отсутствует мания чехлизма и тупняковые рефлексы. Присутствует мания величия и итемы для клинса. Не собираюсь никого любить или делать поблажек. Если человек гавно, он - гавно. Не важен цвет кожи, пол, возраст, вероисповедание и прочие "мерзости". Не кривя душой посылаю на три весёлые, если что-то не нравится или кто-то напоминает о том, что на нём висит какой-то дебаф, который я почему-то не снимаю... Закатываю истерики если пати улетает ПРом от варов или какой-нибудь ссыкливый карибер из пати делает БСОЕ при виде грозных скрещеных мечиков над головой выбегающего из-за угла тела... На выходных могу держать фул он-лайн, имею возможность задерживаться после прайма (например на эпики), но не всегда и не регулярно (т.е. прайм до 2 ночи мне не подходит) Есть вещи, ради которых я готов жертвовать праймом (это мои друзья и мои концерты). Если у кого-то из друзей какие-то проблемы, то я поеду решать их, а не буду ломать голову как мне довставлять 300 атрибут в очередную пушку с нюком. Такое случается не часто, очень не часто, так что не стоит лишний раз ссать, что я начну пропускать праймы. По поводу пропусков\опозданий и "вообще чё с ним, как он?" можете обращаться к моим бывшим ПЛам: FakeBish, Саферо, iEjkee, DuskTillDown От КП хочу: Фана. Прекрасно понимаю, что одним ПвП сыт не будешь, поэтому Инстансы и возможные фортики одобряю. Отсутствие в пати чехлов и затопленных днищ. Не хотелось бы весь прайм слышать в ВТ трещание какого-нибудь самодельного микрофона или грохот ракетной базы на заднем фоне... А так же не хотелось бы по пол минуты ждать прогруза половины пачек, и по пол прайма ждать пока кто-то там курит... Связаться со мной вы можете в игре (в сети появлюсь в 19 часов) или прямо тут (сижу с работы, из дома посещаю форум редко)... Но лучше не связывайтесь со мной, спокойнее спать будете... PromisesKept зачёт красава)))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Masticore Posted July 6, 2011 Share Posted July 6, 2011 Ап четкому бишу! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
n1ghtvvolf Posted July 6, 2011 Share Posted July 6, 2011 Если человек гавно, он - гавно. есть такое 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LastResort Posted July 6, 2011 Share Posted July 6, 2011 Скримооооо. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Day_Wolker Posted July 6, 2011 Share Posted July 6, 2011 Ап, хорошему, прямому Бишу... Но, если у вас слабые нервы, лучше проходите мимо) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
n1ghtvvolf Posted July 6, 2011 Share Posted July 6, 2011 го к ярам 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seldgahara. Posted July 6, 2011 Share Posted July 6, 2011 Биш отличный, но все ли смогут с ним нормально ужиться - далеко не факт. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MURRR Posted July 7, 2011 Share Posted July 7, 2011 ааап 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Siello Posted July 7, 2011 Share Posted July 7, 2011 а че с даском? вроде ж нормальное КП 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oldbie Posted July 7, 2011 Share Posted July 7, 2011 (edited) бездушный Up Edited July 7, 2011 by oldbie 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Day_Wolker Posted July 7, 2011 Share Posted July 7, 2011 (edited) а че с даском? вроде ж нормальное КП А че с Даском, с Даском всё ок, и с кп всё ок, а вот биш лф КП, а кп ЛФ бишА)) Edited July 7, 2011 by Day_Wolker 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
n1ghtvvolf Posted July 7, 2011 Share Posted July 7, 2011 Good guy! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Masticore Posted July 8, 2011 Share Posted July 8, 2011 Нашел?) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Masticore Posted July 8, 2011 Share Posted July 8, 2011 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Masticore Posted July 8, 2011 Share Posted July 8, 2011 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ashlander Posted July 8, 2011 Share Posted July 8, 2011 О_о йоу ку! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts