Andrey533 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я хотел спросить вот когда надо тихонько пройти в этом квесте я играл на многих сервах и там когда стоиш в инвизе возе гвардов даж в упор они тя непалят если ты недвигаешся и в инвизе но на 1 серваке они палят оч жостко даж если далеко стоиш и там почти нереал пройти так вот хотел спросить как тут? сорри за ошыбки я не русский кстати делал этот квест тут на Х 50 гдето месяц назад и все было норм они непалили а как сейчас на Х 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 если недвигаешся, то можеш прям перед гвардом в инвизе стоять, радиус обзора у них небольшой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGAT0R Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 В прохождении ничего не поменялось, все по-старому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey533 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ураааа знач небуду паритса как на том серве а пройду быстро всем спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 какая радость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitridat Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ' timestamp='1309917633' post='2315959'] какая радость! ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения