Анви Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Можешь больше не скрывать свои чувства,я разрешаю o boje, ti bez trusov!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 o boje, ti bez trusov!1 ООооооо нееееееееееееет,зачем ты меня разоблачила?Я буду мстить,позвоню тебе и скажу,что через 7 дней ты умрешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ООооооо нееееееееееееет,зачем ты меня разоблачила?Я буду мстить,позвоню тебе и скажу,что через 7 дней ты умрешь. КАРАШО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 КАРАШО да свершится предначертанное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 да свершится предначертанное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 во что вы превратили тему?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 во что вы превратили тему?( кое-кому нужно поменьше бреда писать.) Ni4etak!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 кое-кому нужно поменьше бреда писать.) Ni4etak!1 Кое-кому нужно проще быть (это был танкий намёк на тебя,да) Ya znal,4to tebe ponravitsa,milaya. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Кое-кому нужно проще быть (это был танкий намёк на тебя,да) Ya znal,4to tebe ponravitsa,milaya. у танков всегда намёки танкие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 у танков всегда намёки танкие? Не знаю какие у танков намёки,но это я для тебя разъяснил,на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Не знаю какие у танков намёки,но это я для тебя разъяснил,на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Твои попытки не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Твои попытки не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Лучше старайся,а то прям как-то неубедительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Лучше старайся,а то прям как-то неубедительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вредная суч..зайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OknoCelldweller Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 29. Поцелуй ее под дождем. (Она запомнит этот поцелуй на всю жизнь.) И всегда будешь третьим в похожих предлагаемых обстоятельствах (такой же ситуации), даже если вы будете не вместе.* з.ы. Плюсанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 хз даж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 мы знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 обожешьтымой СИРОПЧИК?! сиропчик на попе *________________________* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 К сожалению, сия роль отдана мужу и сыну, попеременно А может все-таки к счастью?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 обожешьтымой СИРОПЧИК?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 сиропчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 около года назад на небезызвестном оверворлде был такой ник у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaRd0nZ Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Эээ сиропчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 эм..) мы знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 30. Если ты ее любишь - скажи ей.(с) 31. Слушай ее, не жди своей очереди заговорить, просто слушай. Ведь это так здорово - узнавать ее, когда она делится с тобой всем-всем! 32. Цени каждое мгновение рядом с ней, как будто оно последнее. 33. Не думай, что если будешь тупо выполнять эту инструкцию, то завоюешь женщину, их сложнее обмануть, чем ты думаешь. Будь искренен, они как дети - все видят и чувствуют. Если все это не идет от сердца - просто не делай этого. 34. Будь собой, будь искренен. 35. Не скрывай своих чувств! В "трансформерах" все врут, что ты станешь ей не интересен, когда она поймет что добилась тебя (а ты то думал, что добиваешься ты?). А если это и произошло - забудь ее. Она тебя не стОит. 36. Доверяй ей. 37. Не лги ей, ска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.