Brizgatel Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 примерно так работает здесь (хотя, возможно, что-то меняли в этом году) <skill id="916" levels="4" name="Shield Deflect Magic"> <!-- Description: For 8 seconds, transfers magical damage back to the enemy caster. --> <table name="#magicLvl"> 60 64 68 72 </table> <table name="#mpConsume"> 28 29 29 29 </table> <table name="#power">40 50 60 70</table> <set name="target" val="TARGET_SELF" /> <set name="hitTime" val="500" /> <set name="reuseDelay" val="45000" /> <set name="magicLvl" val="#magicLvl" /> <set name="mpConsume" val="#mpConsume" /> <set name="skillType" val="BUFF" /> <set name="operateType" val="OP_ACTIVE" /> <for> <effect count="1" name="Buff" time="8" val="0"> <add order="0x40" stat="reflectAndBlockMSkillDam" val="#power" /> </effect> </for> </skill> вот вариант более приближенный к офу времен фреи <skill id="916" levels="4" name="Shield Deflect Magic"> <!-- Confirmed CT2.5 --> <table name="#magicLvl"> 60 64 68 72 </table> <table name="#mpConsume"> 28 29 29 29 </table> <table name="#vengeanceMdam"> 20 30 40 50 </table> <set name="aggroPoints" val="204" /> <set name="hitTime" val="500" /> <set name="magicLvl" val="#magicLvl" /> <set name="mpConsume" val="#mpConsume" /> <set name="operateType" val="OP_ACTIVE" /> <set name="reuseDelay" val="45000" /> <set name="skillType" val="BUFF" /> <set name="target" val="TARGET_SELF" /> <set name="weaponsAllowed" val="Shield" /> <!-- Shield --> <for> <effect name="Buff" time="8" val="0" stackOrder="1" stackType="reflect_magic_dd"> <add order="0x40" stat="vengeanceMdam" val="#vengeanceMdam" /> </effect> </for> </skill> Кто не совсем тупой поймет, где тут шанс и т.д. Дабы упростить вам задачу - смотрим на цифры после #power и #vengeanceMdam соответственно. А ты чтоли самый умный?) зайди на форум врачей реаниматологов, или химиков или физиков. Достали унылые "компьютерные гении" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheas Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 раззуй глаза или выучи английский, я хз что тут может быть не понятного Для людей которые никогда не сталкивались с программированием, это просто набор букв и цифр, и знание английского тут абсолютно не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Для людей которые никогда не читали книг вне школьной программы, это просто набор букв и цифр, и знание английского тут абсолютно не причем. /fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 раззуй глаза или выучи английский, я хз что тут может быть не понятного Мне то все понятно, программирование в институте 3 года было) Но умничать не надо)) не всем понятно) Ты зайди на форум по бухгалтерии, задай вопрос и узнай какой ты тупой) приятно будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 <table name="#power">40 50 60 70</table> <table name="#vengeanceMdam"> 20 30 40 50 </table> надо быть гением и годами изучать программирование чтоб понять значение этих 2х строк? убейся пожалуйста Убейся сам нуб) ты недавно тут разорялся что скил манаберн отражает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 я уже покаялсяибо специально не тестил а ты смотрю не можешь никак смирится с своим фейлом ? Каким именно сынок?) покажи где именно я зафейлил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 та не ни с каким мой тупоры недалекий друг Тогда сиди и не вякай дружбан)) раз сказать нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Смешной ты ппц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.