Vulcanus Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Всем Доброго времени суток.Слуханите мои трэки вары или сокланы) прошу откамментить) http://www.zaycev.net/pages/4505/450501.shtml http://www.zaycev.net/pages/4646/464636.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Всем Доброго времени суток.Слуханите мои трэки вары или сокланы) прошу откамментить) http://www.zaycev.net/pages/4505/450501.shtml http://www.zaycev.net/pages/4646/464636.shtml голос тру ) песня говно ) смысл говно , рифмы почти нету xDD ну с таким голосом я думаю тебе чтонибудь да светит ))) ничем не хуже стима и прочих дураков , корчящих из себя рейперов xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcanus Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 чё в двух трэках смысл гавно ?)) рифма двойная везде не банальщина типа "любовь морковь")) ну и за такой каммент спс) ну что в мои 17 лет пришло в голову то в трэке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 чё в двух трэках смысл гавно ?)) рифма двойная везде не банальщина типа "любовь морковь")) ну и за такой каммент спс) ну что в мои 17 лет пришло в голову то в трэке) ну это был чесный комент ))) я мог конечно написать крутоооо АааААаАА дай афтограф )) но сори , я любитель зарубежных исполнителей ) но голос мне понравился ))) я думаю ты еще не 1ну хорошую песню запишеш ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcanus Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А по кач-ву норм?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ты гей? :D Нравятся мужские голоса? з.ы. без арго, на правах под*ба а причем тут гей ?)) тебе не нравятся песни, которые исполняют парни ?) если у парня прикольный голос и ты ему об этом сказал - значит ты гей ?))) я вот например всё детство прослушал Еминема и мне досихпор нравится его голос и я восхищаюсь им как человеком , невижу тут ничего ненормального ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcanus Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 xD)))Не понимал никогда о чём он читает да есть темы которые приятно уху и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 xD)))Не понимал никогда о чём он читает да есть темы которые приятно уху и всё очень сложно выложить смысл песен зарубежных рейперов на русских язык , в пример возьмём эминема )) но для тех , кто шарит в английском , во многих его песнях заложен огромный смысл , пример тому то , что гдето в 2000 году , он начал затрагивать в своих песнях политику страны , и его стало слушать такое поколение Америки , которым за 40 за 50 лет ))) он один из самых популярных рейперов мира - по количеству проданных пластинок )) ну и наконец сама его биография , заставляет задуматься , на что всётаки способен человек ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Димка, молодец. Двигаешься )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcanus Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Пасип)Давно тя в игре не видел ) ДОБАВЛЯЙ ВО ФРЕНДЫ ВКОНТАКТЕ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMasTeRx Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 нормульььььь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 очень сложно выложить смысл песен зарубежных рейперов на русских язык , в пример возьмём эминема )) но для тех , кто шарит в английском , во многих его песнях заложен огромный смысл , пример тому то , что гдето в 2000 году , он начал затрагивать в своих песнях политику страны , и его стало слушать такое поколение Америки , которым за 40 за 50 лет ))) он один из самых популярных рейперов мира - по количеству проданных пластинок )) ну и наконец сама его биография , заставляет задуматься , на что всётаки способен человек ))) а кто такие рейперы? они читают рейп? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Мб риперы? Рэперы вообще тут не причём))) Отплюсовал))) я тебя тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шла4ек Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Не любитель рэпачка, но музончиг норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.