FireTemptation Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) я еще весьма молодой шк - 81 уровень. потихоньку подтачиваю скилы. с основной массой скилов все ясно или достаточно инфы в нете. но вот по скилам хекс и павербрейк както не очень. перерыл кучу статей, но они устаревшие. в них советуют точить на шанс. но мне кажется что по хорошему м дефу с маг атакой шк фиг пройдет хекс. некоторые советуют точить на время, мол если пройдет, то не паришь мозг с перекидыванием. а на гохе вычитал, что проточеный на 15 на нанесение урона хекс/павер брейк при использовании с ое луком в руках наносит урон сопоставимый с выстрелом с этого самого лука. к тому же вроде как неатрибутный урон, тоесть не резистится атрибутом противника. значит по робам должно быть неплохо с их п дефом. даже сразу возникает идея выстрел-пб-выстрел-хекс-выстрел и так далее. юзать эти спеллы во время перезарядки лука. по идее на оли должно быть не плохо. а что думаете вы по этому поводу. кто на что точил, точил ли вообще и какие впечетления? Изменено 5 июля, 2011 пользователем FireTemptation 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Мобы\олимп\пвп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 олимп/пвп, мобы и так не живут долго))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tlaloc Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 В 05.07.2011 в 09:30, FireTemptation сказал: олимп/пвп, мобы и так не живут долго))) пб редкостное дерьмо, попользовался им пару раз и скинул с панельки. точи хекс на шанс. резоны: 1) ты танк, против тебя буду маги-даггеры-луки. пробрасываешь пб - снижаешь им чуток силу удара, которая и без того достаточно велика, им и с пб хватит сил в тебя насовать абилок. а вот хекс в их тщедушные тельца пробросить - это да, им ощутимо поплохеет 2) из первого же идет второе - тебе, как танку, похер, сколько в тебя втыкают, 400 или 300, пб практически не имеет смысла 3) пб проходит ощутимо реже, чем хекс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) вероятность прокниуть хекс на шанс +20 примерно по 85 чару? уж скорее кубик прокинет, чем я наверно) да и любая заточка поднимает шанс прохождения немного. я чето склоняюсь к варианту на урон точить. ну или хекс - шанс, пб - урон Изменено 5 июля, 2011 пользователем FireTemptation 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 /summon sani/hagson/нукер(хз как ник на англ)/sombra , я бы на время точил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tlaloc Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 В 05.07.2011 в 09:39, FireTemptation сказал: вероятность прокниуть хекс на шанс +20 примерно по 85 чару? уж скорее кубик прокинет, чем я наверно) да и любая заточка поднимает шанс прохождения немного. я чето склоняюсь к варианту на урон точить. ну или хекс - шанс, пб - урон своё имхо я написал, точи как хочешь, тока потом отпишись, с научной, так сказать, точки зрения интересно. В 05.07.2011 в 09:39, FireTemptation сказал: вероятность прокниуть хекс на шанс +20 примерно по 85 чару? уж скорее кубик прокинет, чем я наверно) да и любая заточка поднимает шанс прохождения немного. я чето склоняюсь к варианту на урон точить. ну или хекс - шанс, пб - урон и ещё одно: как ты думаешь, что лучше - хекс на мощность (Понижает Физ. Защ. врага на 23%. Время действия: 30 сек. Модифицировать Атаку: Наносит врагу 340 ед. урона) или хекс на шанс (Понижает Физ. Защ. врага на 23%. Время действия: 30 сек. Модифицировать Вероятность: Увеличивает шанс успешного применения) И там, и там +30. Но что лучше - хекс, наносящий крутые 340 урона, и проходящий раз в столетие, или обычный, но очень часто проходящий хекс?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ну опять же, по хорошому м дефу фиг прокинешь даже с шансом. и не наносит 340 урона. 340 это как мощность абилки. результирующий урон расчитывается исходя из твоей п атаки. с хорошим луком п атака там приличная. в той статье, писали что с веспер луком +6 хекс/пб на урон +15 наносит от 600 до 900 урона. как по мне, то не плохая прибавка на оли к урону между выстрелами. а стрелять на оли приходится довольно часто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tlaloc Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 В 05.07.2011 в 10:07, FireTemptation сказал: ну опять же, по хорошому м дефу фиг прокинешь даже с шансом. и не наносит 340 урона. 340 это как мощность абилки. результирующий урон расчитывается исходя из твоей п атаки. с хорошим луком п атака там приличная. в той статье, писали что с веспер луком +6 хекс/пб на урон +15 наносит от 600 до 900 урона. как по мне, то не плохая прибавка на оли к урону между выстрелами. а стрелять на оли приходится довольно часто. а ваще в данном случае рандом по большому счету, так что точи то, к чему больший интерес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) на дамаг шанс и так повысится из-за левла, зато если не пройдёт всё равно будет толк) там не такой огромный разброс в шансах у нас вроде все шк, фармящие оли так делают Изменено 5 июля, 2011 пользователем JaneDoe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 во-во) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraCZ Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Не читал других ответов но почему то не сомневаюсь что там бред... Временного окна между кастом хекса и реюзом нету юзать можно по откату, тоесть ПВ точить смысла нету, шанс там плохой, тратить время на его прокидывание нет никакого смысла, лучше ударить стингом или джадментом или с лука, или простым ударом... Лучше всего точить Хекс на дамаг, им хорошо дагеров убивать и только... на Робу смысла нету юзать, лучше просто бить с лука и не тратить время, то что написано на гохе это офф, у нас не так! Против хиллов онли агр-лук-агр-лук, хекс нет смысл юзать так как агр слетает и сразу идет отхил и ты теряешь драгоценное время вот и все.... А вообще по сути за сколько играл за ШК на Олимпе редко юзал Хекс ради стеба и все, точеный фантом кубик имеет намного большый шанс прохождения Хекса чем простой скилл, так что вообще бы не заморачивался этим вопросом, есть куча других скиллов которые ты должен успеть в бою заюзать, и то что говорят что ты танк и тебя тяжело убить это забей, ШК ватный сам по себе, нужна реакция в игре а не бегать и тупить и кидать всякие ПВ, Дрейны и так далее...Залог успеха на Олимпе зависит в большей мере от нон стопа юза нужных скиллов, а не бегать и думать какой же скилл выбрать, ЛС, ФРизинг, Хекс и так далее, ты только теряешь время ты не ТК с Толом и кучей хилов... С панельки вообще можешь убрать ПВ, Дрейн, Фризинг Скин, ЛС если у тебя нету фринты и он не точен или Олимп некли... Хекс только по празникам © Sani 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Не соглашусь с тобой на счет хекса,полезный скил все-таки, как и ПБ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraCZ Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) В 05.07.2011 в 16:01, LastResort сказал: Не соглашусь с тобой на счет хекса,полезный скил все-таки, как и ПБ. Чем он полезный да он дебафф и что? Его прохождение не 100% во первых, во вторых есть скиллы и способы нанести дпс больше за это же время чем его трата на юз ПБ, и еще раз повторюсь в отличии от ТК у ШК нету время на то чтобы выбирать среди панельки забитой гавно скилами... Вообще удивляюсь с ШК которые кидают Дебафы типа ПБ и Хекса на тех же ТК или других ШК, идиоты они и в африке идиоты... Или пытаются прокинуть ЛС без ФРинты и он на +5 например, или Фризнг, или дрейнить ЕЕшку например вместо того что агр и пи*дануть с лука... Я написал как делал я, а тем кому нужно решит, но вообще лучший способ проб и ошибок для самого себя, так что точи, тести, и сам думай лучше или нет! Изменено 5 июля, 2011 пользователем SabiraCZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 В 05.07.2011 в 16:01, LastResort сказал: Не соглашусь с тобой на счет хекса,полезный скил все-таки, как и ПБ. В случае бд против сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) В 05.07.2011 в 15:55, SabiraCZ сказал: Не читал других ответов но почему то не сомневаюсь что там бред... Ну это ясно, все кругом идиоты, да... В 05.07.2011 в 15:55, SabiraCZ сказал: ПВ точить смысла нету, шанс там плохой При равной заточке у ПБ и хекса шанс одинаковый. В 05.07.2011 в 15:55, SabiraCZ сказал: С панельки вообще можешь убрать ПВ, Дрейн, Фризинг Скин В смысле фризинг страйк? В 05.07.2011 в 09:36, Tlaloc сказал: 1) ты танк, против тебя буду маги-даггеры-луки. пробрасываешь пб - снижаешь им чуток силу удара, которая и без того достаточно велика, им и с пб хватит сил в тебя насовать абилок. а вот хекс в их тщедушные тельца пробросить - это да, им ощутимо поплохеет 2) из первого же идет второе - тебе, как танку, похер, сколько в тебя втыкают, 400 или 300, пб практически не имеет смысла 3) пб проходит ощутимо реже, чем хекс Из всего этого можно сделать вывод, что и хекс точить смысла нету, т.к. противникам пофиг на 300 их ударят или на 400. А так же можно не точить пассивки по той же причине. З.Ы. Конечно точеный хекс проходит лучше, чем неточеный павер брейк, особенно если его еще не учить выше 1-го левела. З.Ы.З.Ы. Хотя справедливости ради, стоит отметить, что на данный момент ПБ мало полезен в силу того, что по сути нету чаров, наносящих существенную дамагу "с руки", а значит и толку от дебаффа немного. Изменено 5 июля, 2011 пользователем DeFoX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraCZ Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 В 05.07.2011 в 16:58, DeFoX сказал: Ну это ясно, все кругом идиоты, да... При равной заточке у ПБ и хекса шанс одинаковый. В смысле фризинг страйк? Из всего этого можно сделать вывод, что и хекс точить смысла нету, т.к. противникам пофиг на 300 их ударят или на 400. А так же можно не точить пассивки по той же причине. З.Ы. Конечно точеный хекс проходит лучше, чем неточеный павер брейк, особенно если его еще не учить выше 1-го левела. З.Ы.З.Ы. Хотя справедливости ради, стоит отметить, что на данный момент ПБ мало полезен в силу того, что по сути нету чаров, наносящих существенную дамагу "с руки", а значит и толку от дебаффа немного. Да просто ответы какие то унылые) Я имел ввиду что ПБ юзабелен только для физов, а Хекс для всех, так как П деф уменьшает, но иногда лучше заюзать или сделать совсем другое... Ну да дебафф который скорость передвижения уменьшает, есть такие кадры которые его юзают на Олимпе)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 В 05.07.2011 в 16:17, SabiraCZ сказал: дрейнить ЕЕшку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraCZ Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Да оно так и есть)) Пусть я сам не Бог за ШК, но что то умею, но бывают такие уникумы что смотря на их бои, хочется оторвать себе член и сдохнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleus Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 хекс и ПБ в условиях оли прокинуть ?! ммм почти пустая трата времени .. в условиях дейли пвп ... вообще с панельки убрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) В 05.07.2011 в 18:27, SabiraCZ сказал: смотря бои, хочется оторвать себе член и сдохнуть Извращенец Изменено 6 июля, 2011 пользователем Giuliano 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 По поводу проточки хекса и пб : Хекс все же советую точить на шанс , в свою очередь ПБ на атаку. у ПБ ,как я заметил почемуто жутко высокий шанс порхождения (относительно хекса) . По поводу оли ничего подсказать немогу ,т.к там быываю 15 раз в месяц, НО Хекс там прокидывается отлично) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForeverNotYours Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 За ШК не играл (простите), но как по мне, так лучше кубик вточить по самое немогу, чем дрочиться с этим хексом, а если и точить, то на урон как тут уже писали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Не играл за ШК, не пиши . 2хэдкаттер скажем так , и в том и в другом случая шанс довольно большой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 потом автор поймет что он не нагибает и сделает рерол хавка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 я лукоКП играю))) куда еще один хавк?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ты что, хавк в ХФ нагибает!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ну все убедил... пойду делать реролл. чтобы темку не пложить, подскажите на что точить вициоз стенс и надо ли его точить. и на что пасивки точить, уворот или скорость? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 на IQ modify 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 точнул пб +10 на урон. собираю паравозы в гц верху. савсвордом +6 300 тьмы бью мобам по 600-700 урона, а при помощи пб от 800 до 1к. притом, что пб юзаю с пикой в руках (икар +3 150 холи). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.