FastHeal Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 АпчеГ, для Чопер Михалыча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 : В клане 10 конст пати. вот это нормально,как будете готовы ждем с вами вара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evolin Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 вот это нормально,как будете готовы ждем с вами вара я как понимаю РА? или ГФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThisTime Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Апчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRoL Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Обьявляется набор, В дружный клан Илюзион! Здесь и фан и здесь семья, И Км конечно я Вообщем если что ПМ - Буду очень рад я всем! Заходите на наш клан сайт http://illusion.ucoz.ua/ Мы недавно перешли с другого сервера и ищем хороших сокланов в наш дружный клан! Спеши пока есть места в констах. блин молодец убил ваще ;D ;D ;D на правах апа : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnomka12 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 я вот крафтер! без печали, ищю консту или клан. самому мне скучно в катах, соло мобов нагибать! и для фана и осады, хочу к вам я поступить. зы 70 + онлайн после 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaperCut Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ап кланчегу) Post Merge: [time]1257781717[/time] Мой стишок для заявки) Стишок который написал КМ понравился Хочу с кланом как бе пофаниться Хочу сервер с вами нагнуть ЧТобы все нас боялись отнюдь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThisTime Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ап клану, очень хороший КМ : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eney Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Хлопці!!! Агов усі сюди!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evolin Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Набераємо справжніх козаків Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThisTime Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Пацаны ай да все сюда!!! Набираем истинных линейщиков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evolin Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Пацаны ай да все сюда!!! Набираем истинных линейщиков :D У нас только четкие и ровные пацанчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThisTime Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Нужны опытные варк и биш 66+ в мили консту с вечерним онлайном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldChopper Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Нужны впринципи все, продолжаем дополнять консты и отсеивать нюбов и людей с редким он-лайном ,если вы хотите в хороший колектив, дружный, опытный и веселый - не поленитесь - напишите заявку на illusion.ucoz.ua Post Merge: [time]1258184458[/time] ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evolin Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThisTime Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Апчегище!! ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InT3rN Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Дизер))))Где не играю,вечно тебя встречаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThisTime Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 В мили консту нужен варк 72+ с стабильным вечерним онлайном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldChopper Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Нужны Свс, Бишы, Бд , Варки и 1 котик - все 70 + . Консты уже сформированы. Ровные люди требуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evolin Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerGlaDDPwnZQQ Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ровные люди требуются. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldChopper Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 www.illusion.ucoz.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThisTime Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Нужен саппорт 68+ для доукомплектации конст, с вас стабильный онлайн и прямые руки Ап нам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThisTime Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Есть еще несколько мест, продолжаем набор тру людей со стабильным онлайном Post Merge: [time]1258638999[/time] Срочно нужен сыр 74+ в КП с вечерним онлайном, предлы в ЛС или пм в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evolin Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThisTime Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 UPчег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evolin Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldChopper Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Многие были выгнаны с клана за редкий он-лайн. Если всетаки я ошибся в этом пишите мне в асю или звоните на моб я вас обратно заберу. Так же я вігнал всех кто был во втором клане. Из-за того что всех заберу в 1ый клан, мы теперь будем 1ым кланом а не 2мя. Мест уже хватает. Консты будут переделаны , ибо многие люди редко он-лайн! Благодаре моей отсортировке в клане останутся только хорошие люди с норм он-лайном и опытом! И мы дружным колективом продолжим подниматься! Вообщем все вопросы мен в асю. З.Ы. скопировано с сайта клана - такая херня какая-то.... сразу отбивает любое желание вступать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThisTime Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Bitlejuce А ты кто? Комментируешь то, во что не врубаешься, хочешь показаться умным типа? :D Ап клану!! Клан с каждым днем все сильнее и организованее Дружный клан Илюжен - Вот кто тебе нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.