iPunishing Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я понимаю, что смешно и т.д., но после того, как заюзал элик на смену причи у меня осталось пол головы...кто-то сталкивался с таким? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Сделай полный релог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arakyn Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Купи др элик, этот парик не идет ва сэр!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decameron Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 "Моей лошадке ядрышком пол мордочки снесло" (из письма Суворова дочери) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Купи др элик, этот парик не идет ва сэр!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 фиг с ней с головой главное пуха на месте))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWozа Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Твой персонаж как бы намекает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ***** Как близки минуты наслаждения, Я качаю из последних сил, Предвкушая разные движения, Славлю тех, кто мне ее купил. Чтобы было совершенно клево, Я качнул еще разочка два В общем, все закончилось фигово: Лопнула у Ксюши голова! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 купи себе Лошадку, и будешь всадник без головы Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 скрин пол головы показывай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я понимаю, что смешно и т.д., но после того, как заюзал элик на смену причи у меня осталось пол головы...кто-то сталкивался с таким? Количество вариантов смены причёсок у разных моделей персонажей различается, а прист продаёт банки всех типов. И получается, когда ты юзаешь банку того типа, что не предусмотрена для твоей модели персонажа у него становится несколько странный вид))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 пропали уши у меня средь бела дня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Главное, мозг не задет. Играй дальше спокойно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Нипириживай дарагой, новий голова вирастет ни заметиш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 тут треть сервера с пропащей головой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.