Maklun Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 всем пофиг на мнение такой нищебродки как ты поверь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Хз, тут все так точится, что я не стал бы так уверенно писать про "нарисованные" пушки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Хз, тут все так точится, что я не стал бы так уверенно писать про "нарисованные" пушки. Да ты че там у пацанов 100% инфа, даже с контактами ГМов, расценками и т.д., ведь тут только правда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unst0ppablething Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Хз, тут все так точится, что я не стал бы так уверенно писать про "нарисованные" пушки. ny da, y kajdogo 2go mw setu +11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5n1zza Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) v4era yletel na seether'a , pacan s 16 singerom bul ,dymal y xorga vzial , no4yu yvidel ih v stokato , y xorga i seethera 16 singeru :DDDDDDDDDDD бартик ты плохо видишь , я вчера вроде увидел у них 3 сингера +16 ) у некра сб и у ше мб ошибаюсь Изменено 6 июля, 2011 пользователем 5nizza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unst0ppablething Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) 11 Изменено 6 июля, 2011 пользователем unst0ppablething 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) ахахаха маклин по сравнению сомной ты нищеброд не затопили квартиру слюнками еще? Изменено 6 июля, 2011 пользователем МечтыСбудутся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 настоящему бомжу шмот не поможет (с) непомнюкто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 сама то поняла че сморозила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) а ты не думаешь, что это может чья-то твинкоучетка? Изменено 6 июля, 2011 пользователем FuoriEngel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Вы что, сразу не распознали Досю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 если честно то мне пох на тебя и на твою учетку По теме ниче так клипчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unst0ppablething Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) 2 Изменено 6 июля, 2011 пользователем unst0ppablething 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Вы что, сразу не распознали Досю? какую Досю, ты что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Палево Палево? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Палево? не палево 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Наверное не каждый доживает до такого Даже так не палево? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 есть инфа что скоро всё это потрут( :'( 2 мечтысбудуться ... нука роскажи про достежения в игре, изза которых тебя можно назвать не нищебродом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Даже так не палево? а не знаю, раньше давали с нее объявки покричать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 сингер +16 3 штуки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 есть инфа, что там рарный сингер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а не знаю, раньше давали с нее объявки покричать Вруша ты Дося. А правда, что пермабан влепили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Вруша ты Дося. А правда, что пермабан влепили? не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unst0ppablething Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 esli ety temy snova ydaliat , to mojno bydet zdelat' vuvodu pro pechalnoe bydywee etogo servera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ну посты же не почистили о том что вы используете радары и эту врятли всем побарабану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 есть инфа, что там рарный сингер заточиьт рарный сингер на +10 стоит 10 косарей деревянных вроде как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Мувики за бишей не очень стали Мне не нравится если чесно, камера в пол кроме пати слева и полоски дебаффов толком и не видно ничего да, если зделать нормальный обзор фпс стает унылым но мувик с камерой в пол не интиресен да и не видно как емперес что упали летают постоянно из кх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 да и не видно как емперес что упали летают постоянно из кх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Пинигами у кого в паке? Со спота уйти тот пак не мог - раза 2 в кх вставал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.