Волчок Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) ап) 1 пати это 9 человек... посчитать кол-во патей можно хотябы по количеству СВС и БД... 18 чел 2 бд 2 пати? я кеп? Изменено 5 июля, 2011 пользователем Волчок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 по математике у меня в школе было ПЯДЬ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnemyOfNation Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А по русскому? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mijuice Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 мув уг.даже расписывать не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRein Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вчера было здорово. Команд каналы рх с памперсами, потом за ними следом зайки ... в кашу без потерь. Даже бе понятия что на этом видео показано )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxis Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Вчера было здорово. Команд каналы рх с памперсами, потом за ними следом зайки ... в кашу без потерь. Даже бе понятия что на этом видео показано )) Это сказал тру нагибатор серва музыка не айс>< Изменено 5 июля, 2011 пользователем Foxis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вчера было здорово. Команд каналы рх с памперсами, потом за ними следом зайки ... в кашу без потерь. Даже бе понятия что на этом видео показано )) это когда об вас летал убивался 1 пак?)))) еще бы вы их не убили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Да ускорил потому что фпс просело,до этого пвп не релогался долго просто) Да так и поняла,урон конечно по паку вашему смешной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Классный мувик) ну и классный мы ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вчера было здорово. Команд каналы рх с памперсами, потом за ними следом зайки ... в кашу без потерь. Даже бе понятия что на этом видео показано )) сказал тот, чей пак вчера с одного купола отрескилился, даже подыматься не пришлось к вам). хотя вру-один выжил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRein Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 я просто написал что было. А Форты, где фармят на полу-бафе вспомнить обязательно нужно, ведь это такое достяжение для тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 1 пати это 9 человек... посчитать кол-во патей можно хотябы по количеству СВС и БД... 18 чел 2 бд 2 пати? я кеп? Хм и вы в такой дерганине насчитали, скока там - 6 свмов/сд? В теме типа политики нас уже 5 пати, а вас 2 плюс еще 4 потом портнулось - даж по муву видно что примерно колво значков сторон равное. И ваще вы же СПАРТА, разве вам важно скока противника? это когда об вас летал убивался 1 пак?)))) еще бы вы их не убили... Не совсем это то что было задолго до событий мува - рядом с тп на фрею. Собсна в теме типа политики я уже писал "очередность боев". Мув интересный с точки зрения работы над ошибками. Я хз тока где вы увидели что он без нубла бегал - если и бегал то пару минут после чьего-то стила. Интересно вы всеже можете сказать ГФ или следует перечитать пост Резизинейбла по этому поводу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddiimmaa Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Хм и вы в такой дерганине насчитали, скока там - 6 свмов/сд? В теме типа политики нас уже 5 пати, а вас 2 плюс еще 4 потом портнулось - даж по муву видно что примерно колво значков сторон равное. И ваще вы же СПАРТА, разве вам важно скока противника? Не совсем это то что было задолго до событий мува - рядом с тп на фрею. Собсна в теме типа политики я уже писал "очередность боев". Мув интересный с точки зрения работы над ошибками. Я хз тока где вы увидели что он без нубла бегал - если и бегал то пару минут после чьего-то стила. Интересно вы всеже можете сказать ГФ или следует перечитать пост Резизинейбла по этому поводу? Да...да.. мог бы так не расписывать, все уже давно поняли что ты классный форумный боец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Да так и поняла,урон конечно по паку вашему смешной. Да хз дамаг ты видела,там одним ударом с пвп дагера мне сняли чоп+гш,так то под чопом+цц+гш дамаг смешной по любому паку будет,ну маги да,всегда мне слабо били по поему то м дэфу 5к) А по русскому? диктанты писал на пядь! Изменено 5 июля, 2011 пользователем iManZergPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNonamex Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 1 пати это 9 человек... посчитать кол-во патей можно хотябы по количеству СВС и БД... 18 чел 2 бд 2 пати? я кеп? ты не кеп, а тормоз, своих можно и не по БД И СВСам считать. Он задал вопрос про 54 и , как он насчитал 6 БД и 6 СВС. Я кеп ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Паштет огрызок сервера скройся наф в тень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romsz Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 чет у парней с икс три или компы неочень или они с окнами постоянно толпа народу тупо стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Паштет огрызок сервера скройся наф в тень да ладно гнать на него! он скиловой! помню ка в политике сервера он яростно орал, чтобы народ выходил пвпшиться на хб раз в неделю, при том не примал вары 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 да ладно гнать на него! он скиловой! помню ка в политике сервера он яростно орал, чтобы народ выходил пвпшиться на хб раз в неделю, при том не примал вары улыбают такие зануды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Бездарные дети всегда улыбают )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haschen Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 стопарнул видео и насчитал 28 чуваков с Е а так да 18 вс 54 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Это в начале было 18 на 54, а потом наш КК подошел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Что удивительного в том, что говнозерг называют говнозергом даже когда кол-во примерно равное? АВ получили свою репутацию на этом сервере, смиритесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unst0ppablething Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) 1 Изменено 6 июля, 2011 пользователем unst0ppablething 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ОН сам точил ты чо (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unst0ppablething Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) 1 Изменено 6 июля, 2011 пользователем unst0ppablething 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 пока не будет 16х цикликов - не так страшно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Т.е. 16 шейпер, дули и еще куча барахла ниже грейдом вас не смущали, а 16 сингер уже 100% рисованный, я хз, тут или зависть или зависть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unst0ppablething Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 da, nashei zavesti net predela 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 да они донаторы! ВЫ ЧО!1111 Хватить ребята брызкать слюной в экран и писать в пмы. Помойму уже весь клан эмперсов засрал ему пм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.