Перейти к содержанию
Asterios

18vs54

iManZergPWNZ

Рекомендуемые сообщения

ап)

1 пати это 9 человек... посчитать кол-во патей можно хотябы по количеству СВС и БД... 18 чел 2 бд 2 пати? я кеп?

Изменено пользователем Волчок

Вчера было здорово. Команд каналы рх с памперсами, потом за ними следом зайки ... в кашу без потерь.

Даже бе понятия что на этом видео показано ))

Вчера было здорово. Команд каналы рх с памперсами, потом за ними следом зайки ... в кашу без потерь.

Это сказал тру нагибатор серва:rolleyes: музыка не айс><

Изменено пользователем Foxis

это когда об вас летал убивался 1 пак?)))) еще бы вы их не убили...

Да ускорил потому что фпс просело,до этого пвп не релогался долго просто)

Да так и поняла,урон конечно по паку вашему смешной.

сказал тот, чей пак вчера с одного купола отрескилился, даже подыматься не пришлось к вам). хотя вру-один выжил

я просто написал что было. А Форты, где фармят на полу-бафе вспомнить обязательно нужно, ведь это такое достяжение для тебя.

1 пати это 9 человек... посчитать кол-во патей можно хотябы по количеству СВС и БД... 18 чел 2 бд 2 пати? я кеп?

Хм и вы в такой дерганине насчитали, скока там - 6 свмов/сд? В теме типа политики нас уже 5 пати, а вас 2 плюс еще 4 потом портнулось - даж по муву видно что примерно колво значков сторон равное. И ваще вы же СПАРТА, разве вам важно скока противника? :rolleyes:

это когда об вас летал убивался 1 пак?)))) еще бы вы их не убили...

Не совсем это то что было задолго до событий мува - рядом с тп на фрею. Собсна в теме типа политики я уже писал "очередность боев".

Мув интересный с точки зрения работы над ошибками. Я хз тока где вы увидели что он без нубла бегал - если и бегал то пару минут после чьего-то стила.

Интересно вы всеже можете сказать ГФ или следует перечитать пост Резизинейбла по этому поводу?

Хм и вы в такой дерганине насчитали, скока там - 6 свмов/сд? В теме типа политики нас уже 5 пати, а вас 2 плюс еще 4 потом портнулось - даж по муву видно что примерно колво значков сторон равное. И ваще вы же СПАРТА, разве вам важно скока противника? :rolleyes:

Не совсем это то что было задолго до событий мува - рядом с тп на фрею. Собсна в теме типа политики я уже писал "очередность боев".

Мув интересный с точки зрения работы над ошибками. Я хз тока где вы увидели что он без нубла бегал - если и бегал то пару минут после чьего-то стила.

Интересно вы всеже можете сказать ГФ или следует перечитать пост Резизинейбла по этому поводу?

Да...да.. мог бы так не расписывать, все уже давно поняли что ты классный форумный боец :D:D:D

Да так и поняла,урон конечно по паку вашему смешной.

Да хз дамаг ты видела,там одним ударом с пвп дагера мне сняли чоп+гш,так то под чопом+цц+гш дамаг смешной по любому паку будет,ну маги да,всегда мне слабо били по поему то м дэфу 5к)

А по русскому?

диктанты писал на пядь!

Изменено пользователем iManZergPWNZ

ты не кеп, а тормоз, своих можно и не по БД И СВСам считать. Он задал вопрос про 54 и , как он насчитал 6 БД и 6 СВС. Я кеп ?

чет у парней с икс три или компы неочень или они с окнами постоянно толпа народу тупо стоит

Паштет огрызок сервера скройся наф в тень :ph34r:

да ладно гнать на него! он скиловой!

помню ка в политике сервера он яростно орал, чтобы народ выходил пвпшиться на хб раз в неделю, при том не примал вары

да ладно гнать на него! он скиловой!

помню ка в политике сервера он яростно орал, чтобы народ выходил пвпшиться на хб раз в неделю, при том не примал вары

улыбают :D такие зануды

стопарнул видео и насчитал 28 чуваков с Е а так да 18 вс 54 redlol.gif

Это в начале было 18 на 54, а потом наш КК подошел

Что удивительного в том, что говнозерг называют говнозергом даже когда кол-во примерно равное? АВ получили свою репутацию на этом сервере, смиритесь. :mellow:

1

Изменено пользователем unst0ppablething

1

Изменено пользователем unst0ppablething

пока не будет 16х цикликов - не так страшно)

Т.е. 16 шейпер, дули и еще куча барахла ниже грейдом вас не смущали, а 16 сингер уже 100% рисованный, я хз, тут или зависть или зависть :rofl:

да они донаторы! ВЫ ЧО!1111 Хватить ребята брызкать слюной в экран и писать в пмы. Помойму уже весь клан эмперсов засрал ему пм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...