HPAB Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Уважаемая администрация, хотелось бы услышать ответ именно от вас, так как слышала мириады вариантов от игроков: Можно ли выбить с ПК одетые на нем вещи? (меня это волнует, так как в РБ бижу не вставить ЛС, следовательно можно ее потерять, стоит ли тогда ее вообще покупать за реал ;D) Сервер Хантер х55... Спасибо... ____ Когда меня убивали, с меня выпадали вещи из инвентаря, но не разу не упало то, что одето на мне, по тому и задаю этот вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солеил Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 для прояснения таблица шансов дропа с пк с ГОХИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 на хантере было около 900пк если убивали дроп только из инвентаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 для прояснения таблица шансов дропа с пк с ГОХИ. Это старая таблица, с белых игроков ничего не подает, возможно и другие аспекты изменили на хантере было около 900пк если убивали дроп только из инвентаря Причём только шмот и оружие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceToDream Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 для прояснения таблица шансов дропа с пк с ГОХИ. Эта таблица для ГФ не применима. она не применима уже даже для интерлюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солеил Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Другой не нашла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 короч вещи которые не дропаюца: 1 Одетые вещи, 2 вещи(пвп), 3 с аргуминтацией... дропаеца только то что лежит в инвентаре если оне не соответствует выше перечисленным пунктам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 короч вещи которые не дропаюца: 1 Одетые вещи, 2 вещи(пвп), 3 с аргуминтацией... дропаеца только то что лежит в инвентаре если оне не соответствует выше перечисленным пунктам Пасиб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 а еще не дропаюца вещи(евент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения