Kokoshka Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 посоветуйте весёлую и интересную браузерку. p.s желательно многопользовательскую типа мосвара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 o боже Играй в Фир 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 o боже Играй в Фир 3. я хочу браузерку. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Nekro Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 и я хочу браузерку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 фу,сраные казуальщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А я ничего не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 я тему создала не для флуда, ну подскажите штота, а то скучно уже стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МедленныйОргазм Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Хз-Хз что даже посоветовать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 вредные флудерасты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпикаФаель Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 вредные флудерасты ууу,вот это залёт Света.Берегись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ууу,вот это залёт Света.Берегись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 http://www.phoboslab.org/ztype/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 http://www.phoboslab.org/ztype/ какая-то так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 объясни, что такое браузерка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 объясни, что такое браузерка? Браузерная игра — игра, использующая браузерный интерфейс и обычно не требующая установки дополнительных приложений. Браузерные игры можно разделить на однопользовательские, многопользовательские и массово-многопользовательские. (с) моя любимая википедия :3 своими словами не смогу объяснить, а если и смогу, то непонятно =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 немного не тот раздел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Го в Тюрягу =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 убивай время тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 немного не тот раздел( тебе лишь бы пост набить, яхз. люди создают тему тут, т.к это самый посещаемый раздел. сочтут нужным-кинут во флейм. Го в Тюрягу =/ не понравилась) убивай время тут спасибо, неплохой вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 тебе лишь бы пост набить, яхз. люди создают тему тут, т.к это самый посещаемый раздел. сочтут нужным-кинут во флейм. ну я же их только и набиваю, женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ну я же их только и набиваю, женщина почему я не удивлена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 почему я не удивлена? наивная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 наивная спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 спасибо за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Кому нужны голоса за так зарабатывайте ниже по ссылке Не наеб отвечаю за 3 дня 25 голосов срубил а да и еше за каждого приглошоного друга 1 голос Заходи и зави друзей Зарабатывай голоса redquest.mts.ru/invite/id/1747982 умри за что? это была ирония/сарказм/грубость/язва - выбирай, что тебе больше по душе. не хочу с тобой разговаривать, это как минимум неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 это была ирония/сарказм/грубость/язва - выбирай, что тебе больше по душе. не хочу с тобой разговаривать, это как минимум неинтересно. ну дай мне возможности еще немного понабивать постов в твоей теме плизикиии поговори со мной детка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ну дай мне возможности еще немного понабивать постов в твоей теме плизикиии поговори со мной детка не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 не хило ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.