Igorka Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 чет в последнее время на форуме скучно ( мало тем: "мине взломали" "мну забанили" и тд и тп одни только "куплю" да "про дам" да и темы чегото быстро закрываются :'( не успевают нормально потролить эх запилите чегото веселое интересное засыпаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) вот вот уже веселей ) ээ NATHAN куда пост делся? верни пост Изменено 4 июля, 2011 пользователем Igorka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Засыпь наполнитель для кошачьего лотка в туалет (грамм 400),смой это,как закончишь - отпиши,добавлю еще весёлых советов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) не выйдет, я ща на работе наполнителя для лотка не найти ((( кот обидется если его наполнитель отобрать смой это,как закончишь а че туда еще и сходить?ОО или можно свежего наполнителя? Изменено 4 июля, 2011 пользователем Igorka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 не выйдет, я ща на работе наполнителя для лотка не найти ((( кот обидется если его наполнитель отобрать а че туда еще и сходить?ОО или можно свежего наполнителя? подойдёт и свежий,главное смыть его в унитаз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 в общем как оказалось в нашем здании есть зоомагазин - купил наполнителя (5кг) высыпал пол пачки, для верности сходил по нужде, смыл - и ничего теперь что делать с остальным незнаю ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 в общем как оказалось в нашем здании есть зоомагазин - купил наполнителя (5кг) высыпал пол пачки, для верности сходил по нужде, смыл - и ничего теперь что делать с остальным незнаю ( Досыпать, дать постоять пару минут и наслаждаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 а вы это уже проверяли на себе? какой эффект должен быть? ППЦ меня застукали за процедурой пришлось удерать по потолку забился в угол жду посетителей - хоть бы пронесло и меня не нашли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xhumaxerx Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Если тебя пронесет,найдут.По запаху. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 не по запаху не найдут и не нашли (пронесло) я ж там не ковырялся) ну где же ты NATHAN ? жду еще веселых советов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 NATHAN cними с меня % я уже почти 2 месяца хорошо себя веду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 засыпаю скукотища :'( SOS SOS SOS SOS SOS SOS ЫЩЫ ЫЩЫ ЫЩЫ ЫЩЫ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ну давай устроим тут рок-н-ролл, что ли. Правда раздел не читаемый практически. Вообще утомляет местный контингент, ограниченные люди, и поговорить им не о о чем, кроме этого своего купи-продай. Меркантильный мирок. Фу такими быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 давай) Правда раздел не читаемый практически. нужно создать там где читают ) Вообще утомляет местный контингент, ограниченные люди, и поговорить им не о о чем, кроме этого своего купи-продай. Меркантильный мирок. Фу такими быть. да ппц людям чего ГХ, гирана и др рынков мало - ппц ) пс через часик буду сейчас обед - погнал в тенис шпилить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 я вернулся наказал всех кто был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.