Перейти к содержанию
Asterios

что делать подскажите...

EmkiStatiki

Рекомендуемые сообщения

что делать если очень сильно любиш девушку, вы с ней расстались, проходили дни за днями, я с ней пытался начать всё заново, но она всё время твердила что мы всё с тобой уже всё решили... Я вроди уже начал забывать о ней, у меня уже появилась как 2недели девушка, но сегодня прийдя домой такая тоска, грусть напала, чуть слёзы на глазах не появляются. Что делать, мож кто подскажет??? Не усну... -_-

Жить дальше) телки они приходят и уходят. если та (прошлая) не хочет к тебе возвращаться и не реагирует на твой попытки восстановить отношения, значит не твоя суженая :rolleyes:

мужчина как дорогой коньяк с возростом только лучше, женщина как персик со временем превращается в курагу :lol:

так что не забивай голову ерундой :rofl:

:lol: спасибо за слова, подтверждающие и успокаивающие мои мысли, остаётся на сегодня понять как уснуть, а то через 5.30 вставать, а уснуть всёже не могу ещё(снатворного не предлагать :P ) а завтра уже посмотрим как будет :)

:lol: спасибо за слова, подтверждающие и успокаивающие мои мысли, остаётся на сегодня понять как уснуть, а то через 5.30 вставать, а уснуть всёже не могу ещё(снатворного не предлагать :P ) а завтра уже посмотрим как будет :)

1л+ текилы или кипрской водки тебя до обеда точно вырубят :rofl:

:unsure: а мене нид раньше проснуться :) мне ещё на вопросы абонентов сети отвечать, я щас и так 1л пивасика и 100гр. Коньячка с шёколадкой выпил, щас вот думаю мож наемся и усну :)

:unsure: а мене нид раньше проснуться :) мне ещё на вопросы абонентов сети отвечать, я щас и так 1л пивасика и 100гр. Коньячка с шёколадкой выпил, щас вот думаю мож наемся и усну :)

хз ложишся транс каойнить в наушниках включаеш и вырубит через мин 15-30 ) главное чтоб какойнить х в ВТ не заорал :lol:

что делать подскажите... ну чтоже делать???

поиграй в круизис на максималках 491444.jpg

Изменено пользователем SKYMAGIC

поиграй в круизис на максималках 491444.jpg

не впечатляет както :ph34r:

ни 1 ни 2

хз ложишся транс каойнить в наушниках включаеш и вырубит через мин 15-30 ) главное чтоб какойнить х в ВТ не заорал :lol:

выпил ещё 100чку коньячку, покурил сразу 3сигареты, выпил литр минералочки, врубил радио, думаю всё будет норм... Завтра отпишу после работы что из всего етого вышло :)

Ты просто любил засовывать свой пенис в ее влагалище

Дождись завтра, вы помиритесь

з.ы. Ваш кэп))

и не забудь розу ей принести)

Изменено пользователем dandelion

усё норм, вчера прост вспомнилось старое, а сёдня всё зашибись и она мене уже совсем ненужеаlaugh.gif

такое впечатление, что пишет какя то истеричная стерва, а не парень :rofl:

к чему ет такое впечатление? :huh:

А ведь парни тоже люди и им тоже иногда бывает плохо и они переживают...

парень. Будь мужиком. Плачь в подушку но не когда не показывай свои чувства и эмоции. Это не свойственно настоящему мужчине. А на счет твоей бывшей скажу так: Если уж она не реагирует не как на твои попытки сойтись, то она не твоя. И она тебе не нужна. Я согласен с тем что мужчину можно сравнить с коньяком а женщину с персиком. Ведь мужчины могут пользоваться популярностью и будуче в преклонном возросте, а женщина наврятле когонибудь заинтересует в свои 55 :) так что ушла одна-не держи, придет другая. Удачи

парень. Будь мужиком. Плачь в подушку но не когда не показывай свои чувства и эмоции. Это не свойственно настоящему мужчине. А на счет твоей бывшей скажу так: Если уж она не реагирует не как на твои попытки сойтись, то она не твоя. И она тебе не нужна. Я согласен с тем что мужчину можно сравнить с коньяком а женщину с персиком. Ведь мужчины могут пользоваться популярностью и будуче в преклонном возросте, а женщина наврятле когонибудь заинтересует в свои 55 :) так что ушла одна-не держи, придет другая. Удачи

Че за поколение эмо? Самому не стыдно писать такое? Я когда ругаюсь с подругой беру себе пива и иду к своему другу. Он у меня Однорукий бандит. Она знает это и старается не ругаться со мной:-)

полностью с тобой солидарен:) мужик ты или тряпка ё-моё?

эти варианты совершенно написаны не в тему, так как если была Именно любовь, то забыть сложно, даже очень... angry.gif

Нашел где советы спрашивать блеать)На форуме ла2,где всем срать на любовь с высокой колокольни и главное фармить мобов и рб)

Нашел где советы спрашивать блеать)На форуме ла2,где всем срать на любовь с высокой колокольни и главное фармить мобов и рб)

из кучи сообщений всегда можно немного доп инфы для себя взять на заметку happy.gif

мне кажется или такая тема уже была?или это она и есть и с ней чтото сделали?

Забей на нее, главное больше шпилить ла2, буститься и всех нагибать, так то.

ага ет 2ая темка blush.gif Типа гамайте в Ла2 и женитесь потом тоже на нёмже haha.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...