EmkiStatiki Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 что делать если очень сильно любиш девушку, вы с ней расстались, проходили дни за днями, я с ней пытался начать всё заново, но она всё время твердила что мы всё с тобой уже всё решили... Я вроди уже начал забывать о ней, у меня уже появилась как 2недели девушка, но сегодня прийдя домой такая тоска, грусть напала, чуть слёзы на глазах не появляются. Что делать, мож кто подскажет??? Не усну... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeaDrunker Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Жить дальше) телки они приходят и уходят. если та (прошлая) не хочет к тебе возвращаться и не реагирует на твой попытки восстановить отношения, значит не твоя суженая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 мужчина как дорогой коньяк с возростом только лучше, женщина как персик со временем превращается в курагу так что не забивай голову ерундой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmkiStatiki Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 спасибо за слова, подтверждающие и успокаивающие мои мысли, остаётся на сегодня понять как уснуть, а то через 5.30 вставать, а уснуть всёже не могу ещё(снатворного не предлагать ) а завтра уже посмотрим как будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 спасибо за слова, подтверждающие и успокаивающие мои мысли, остаётся на сегодня понять как уснуть, а то через 5.30 вставать, а уснуть всёже не могу ещё(снатворного не предлагать ) а завтра уже посмотрим как будет 1л+ текилы или кипрской водки тебя до обеда точно вырубят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmkiStatiki Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 а мене нид раньше проснуться мне ещё на вопросы абонентов сети отвечать, я щас и так 1л пивасика и 100гр. Коньячка с шёколадкой выпил, щас вот думаю мож наемся и усну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 а мене нид раньше проснуться мне ещё на вопросы абонентов сети отвечать, я щас и так 1л пивасика и 100гр. Коньячка с шёколадкой выпил, щас вот думаю мож наемся и усну хз ложишся транс каойнить в наушниках включаеш и вырубит через мин 15-30 ) главное чтоб какойнить х в ВТ не заорал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYMAGIC Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) что делать подскажите... ну чтоже делать??? поиграй в круизис на максималках Изменено 3 июля, 2011 пользователем SKYMAGIC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 поиграй в круизис на максималках не впечатляет както ни 1 ни 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmkiStatiki Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 хз ложишся транс каойнить в наушниках включаеш и вырубит через мин 15-30 ) главное чтоб какойнить х в ВТ не заорал выпил ещё 100чку коньячку, покурил сразу 3сигареты, выпил литр минералочки, врубил радио, думаю всё будет норм... Завтра отпишу после работы что из всего етого вышло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ты просто любил засовывать свой пенис в ее влагалище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandelion Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Дождись завтра, вы помиритесь з.ы. Ваш кэп)) и не забудь розу ей принести) Изменено 4 июля, 2011 пользователем dandelion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmkiStatiki Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 усё норм, вчера прост вспомнилось старое, а сёдня всё зашибись и она мене уже совсем ненужеа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Фапай почаще, будет всё ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 вот видишь)) то просто минута слабости была) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 такое впечатление, что пишет какя то истеричная стерва, а не парень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmkiStatiki Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 такое впечатление, что пишет какя то истеричная стерва, а не парень к чему ет такое впечатление? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairedo Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 такое впечатление, что пишет какя то истеричная стерва, а не парень А ведь парни тоже люди и им тоже иногда бывает плохо и они переживают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morocco Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 парень. Будь мужиком. Плачь в подушку но не когда не показывай свои чувства и эмоции. Это не свойственно настоящему мужчине. А на счет твоей бывшей скажу так: Если уж она не реагирует не как на твои попытки сойтись, то она не твоя. И она тебе не нужна. Я согласен с тем что мужчину можно сравнить с коньяком а женщину с персиком. Ведь мужчины могут пользоваться популярностью и будуче в преклонном возросте, а женщина наврятле когонибудь заинтересует в свои 55 так что ушла одна-не держи, придет другая. Удачи парень. Будь мужиком. Плачь в подушку но не когда не показывай свои чувства и эмоции. Это не свойственно настоящему мужчине. А на счет твоей бывшей скажу так: Если уж она не реагирует не как на твои попытки сойтись, то она не твоя. И она тебе не нужна. Я согласен с тем что мужчину можно сравнить с коньяком а женщину с персиком. Ведь мужчины могут пользоваться популярностью и будуче в преклонном возросте, а женщина наврятле когонибудь заинтересует в свои 55 так что ушла одна-не держи, придет другая. Удачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
final Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Че за поколение эмо? Самому не стыдно писать такое? Я когда ругаюсь с подругой беру себе пива и иду к своему другу. Он у меня Однорукий бандит. Она знает это и старается не ругаться со мной:-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morocco Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 полностью с тобой солидарен мужик ты или тряпка ё-моё? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 полностью с тобой солидарен мужик ты или тряпка ё-моё? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmkiStatiki Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 эти варианты совершенно написаны не в тему, так как если была Именно любовь, то забыть сложно, даже очень... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuelColt Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Нашел где советы спрашивать блеать)На форуме ла2,где всем срать на любовь с высокой колокольни и главное фармить мобов и рб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 главное фармить мобов и рб) карибер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmkiStatiki Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Нашел где советы спрашивать блеать)На форуме ла2,где всем срать на любовь с высокой колокольни и главное фармить мобов и рб) из кучи сообщений всегда можно немного доп инфы для себя взять на заметку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 мне кажется или такая тема уже была?или это она и есть и с ней чтото сделали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 это вторая тема от тогоже автара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Забей на нее, главное больше шпилить ла2, буститься и всех нагибать, так то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmkiStatiki Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ага ет 2ая темка Типа гамайте в Ла2 и женитесь потом тоже на нёмже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.