Антенор Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Тема серьезная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 плюсы закончились, так бы плюсанул ого, Сева, давно тебя в ла2 не видела если увидишь пиши пм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakub Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 плюсанул, хоть какая-то активность на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 блин ну прям гайд про реальных ПАЦАНОВ, именно так таких большая часть серва ходит :lol: :lol: поставил +, заслужил) требую продолжение банкета!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakub Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 давно таких темок не было_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIoMaHbIePy4Ku Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 стильно модно по пацански! поржал от души, лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe10zan Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ого, Сева, давно тебя в ла2 не видела если увидишь пиши пм) (04 July 2011) как бы элдар некропостер, и все повелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Грамоте в сфере дебильности. Не грамотный (считающий себя гениальной личностью) охотно агрится на словосочетания "Да ты в жизни говно", "Резинка от трусов" "Гопо дрот" и дает ссылку на профиль в контакте (которую он впрочем пердолит везде: в подписи на форуме, через предложение во время агра и т.д), который изобилует примерно такими пикчами Чисто нюхаем сакуру в Жапане с телачью! Утром Вечером Тут чисто случайно поцаки зафотали как я из тачилы выхожу... Наша братва едет за хлебом, фото на мобильник. Гуру фотошопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skywish Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 норм так .поржал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 03 Jul 2011 22:26 Да да, я некропостер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (04 July 2011) как бы элдар некропостер, и все повелись аг8а, я потом подписала, чтоб если увидит написал зря обрадовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Я не видел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Автору +, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Нарм. ДАЖЕ ПЛЮСАНУ!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 комбосеты прикалывают, с разных грейдов шмотика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Хочу детей от автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArrowInAss Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 хочу продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.