metadon Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Уважаемая администрация, прошу обратить внимание на мой вопрос, рассмотреть его и решить, за ранее благодарен. Преобрел в замке Глудио рецепт, на создание головного убора... рецепт 6 лвла, у меня пасивный скил 9 лвла и рецепт не учится. Пробовали гномы выучить этот рецепт, тоже без результатно...хотя сказано, что он подходит, для всех расс. Я указал название рецепта в петиции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 что значит головного убора?шлем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Уважаемая администрация, прошу обратить внимание на мой вопрос, рассмотреть его и решить, за ранее благодарен. Преобрел в замке Глудио рецепт, на создание головного убора... рецепт 6 лвла, у меня пасивный скил 9 лвла и рецепт не учится. Пробовали гномы выучить этот рецепт, тоже без результатно...хотя сказано, что он подходит, для всех расс. Я указал название рецепта в петиции... Украшения. В КХ и Форте можно купить рецепты на крафт некоторых украшений(Глаз пирата и т.п.). Ресы брать с ловли рыбы(куски, сами ресурсы). Насколько я помню, рецепты на пиратки/заколки и прочие украшение такого рода были 1 лвла. Хотя могу и ошибаться. Что скрафтить хотел то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pajakt Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 аксесуары, сам пробывал на х5 не заучивается тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Насколько я помню, рецепты на пиратки/заколки и прочие украшение такого рода были 1 лвла. Хотя могу и ошибаться. Что скрафтить хотел то? да 1 лвл по крайней мере пока написано так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.