Burelom Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ... людей в клане, а не стадо дурных малолеток которые кроме мата и неадеквата никак свои мысли выразить не могут, помимо этого хотелось бы сказать о том, что я предпочитаю видеть в клане сплоченый коллектив а не писькомерство кто больше проданатил... я согласен что это пвп сервер и тут без дона тяжко, но для меня вложениие в игру денег всегда было на втором плане, тем не мение деньги я вкладываю... по крайней мере на оффе я это делал Что касается сгуста людей в клане то сгусток этот должен быть воспитан и вежлив, так как без этого в жизни далеко не уедешь-так почему-бы не тренировать в себе эти нужные качества в виртуальной реальности? Это предисловие я написал для того-чтобы все понимали человеческий фактор в жизни клана и при вступлении к нам понимали что похабного поведения и неадекватного поведения мы не потерпим, особенно это касается хамства. Коротко о тех кого мы хотим видеть в клане: Уровень должен быть не менее 85 Эквип: от 10, бижа эпик от 6, пуха от 10 Заточка скилов от 25/10 и выше желательно наличие микрофона Заявки оставлять тут ===> http://bloodyrose.kirovmk.ru Post Merge: [time]1256883644[/time] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuba Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Также примем по особым показателям оверов бишей варков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burelom Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lincoln Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 апну вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Ап соалийцам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panama93 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lincoln Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 еше раз апну вас! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burelom Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ап себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burelom Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuba Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 чего все ап да ап как питушня го анегдоты Звонок в пожаpную охpану: - Алло - это пожаpка? - Да! - Был у нас такой случай: Купили мы pаз коpабль шмали, ну куpили-куpили его, и вдpуг случайно бpатан мой пpосыпал в гоpшок цветочный. Вы думаете пpопал? Да нифига! Пpоpос! Чеpез месяц уpожай сняли! Куpили-куpили, но однажды задел я этот фикус и свалился он из окна! Вы думаете пpопал? Да нифига! Пpоpос! Уже тpи уpожая сняли! Укуpились! Так я чего звоню-то ! Когда пожаp тушить пpиедете - НЕ ПОТОПЧИТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lincoln Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ап соали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burelom Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ^ l l l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuba Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Двух наркоманов судят. Судья выносит вердикт: "Если каждый из вас через неделю уговорит бросить наркотики хотя-бы 5 человек, мы вас отпустим." Через неделю докладывает один наркоман: "Я завербовал 10 человек." - "Как?" - "Я использовал мэтод кругов. Я рисовал большой круг, а рядом маленький и говорил: первый круг - это ваш мозг до употребления наркотиков, а второй - после." Второй наркоман: "Я завербовал 175 человек" - "Да ну! И как?" "Я тоже использовал мэтод кругов. Только я говорил, что маленький круг - это ваша дырка в заднице до тюрьмы, а большой - после." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ref Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lincoln Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuba Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 храп=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lincoln Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ап соали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lincoln Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 вверх соали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lincoln Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ап соали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ап соали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lincoln Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuba Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 храп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matorix Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.