Перейти к содержанию
Asterios

Новый сервер Mitrael.

hatememore

Рекомендуемые сообщения

Итак, здраствуйте. Сегодня около 5 часов ночи, я, зайдя на аккаунт, обнаружил, что в списке серверов стоит новый Mitrael, в тестовом режиме:

0a2a557c1789t.jpg

Зайдя на него я прикинул рейты... expsp~~7-15, drop - 10.000.. Вот такую кучу безпонтового дропа принесло мне убийство лисы:

600ee7638290t.jpg

Но вопрос не об этом. Я бы хотел поговорить с администрацией проекта и с игроками Астериоса. Каким бы вы хотели видеть возможный новый сервер? Я хочу, чтобы каждый игрок, зашедший в эту тему, описал самые лучшие на его взгляд донатрейтыгм шопыскиллы.. вообщем описал свое видение нового сервера. Я начну, вы подхватывайте.

долго орали в течение года х5 и зделали))) нового сервера не будет! а дальше думай чё хош

1)Рейты - x500.

2)Убран весь лишний дроп, с мобов падает только адена.

3)В ALT+B все тоже самое как и на х55, S, S80 и S84 грейды за адену. Ввести мв шмот в донат за колы. И наконец, икарус сеты пухи бижу добавить, так же мв, так же в донат. Эпик бижа так же в донате. Продажа Блессед точек и обычных точек S grade за адену.

4)Возможность менять цвет ника и титула на любой другой. Увеличенное время действия ВСЕХ баффов  - 1 час.

5)Возможность менять  ник, делать ники с символами !"№%":><.

6)Безопасная точка: випон+10, армор+6, бижутерия+6. Максимальная заточка +30. Кап xpcp - от +3 до +20. Максимальная стоимость фулл+30 шмота - 150$

7)Увеличить в ~4-5 раз количество мобов на дино острове(сравниваю с х55)

8)И теперь последнее, но для меня самое важное и интересное:

Возможность покупать скиллы любых профессий на основу своего чара. Максимальное количество купленных скиллов на чаре 15. Стоимость одного скилла - 15$

Список недоступных скиллов:

Френзи

Гатс

....?

Так же изменить пару скиллов так, чтобы каждый из скиллов работал с любым оружием (например тотемы и тд и тп).

Возможность покупать на чара статы:

Увеличить критический шанс на +88

Увеличить силу магической атаки на 20%

Увеличить скорость каста на 15%

Увеличить кол-во HP на 25%

Увеличить скороть атаки на 170.

Каждую стату можно купить только один раз. Стоимость 15$, не учитывается купленным скиллом от другой профы.

Снятие огранечия на каст спидатак спидм атакуп атаку

Уменшить шансы прохождения всех дебаффов как минимум в 3-4 раза.

Вот так.

Ниачом. Л2топ и иши сервак с такими пораметрами :D

А так Митраэль - тестовый серв.

Митраэль - тестовый сервер для работы админов. Все, что вы там насоздаете и напокупаете, потом обнулится, в том числе персонажи. Это рабочий сервер, а не игровой. Он существует давно, просто новички о нем не знали.

1)Рейты - x500.

2)Убран весь лишний дроп, с мобов падает только адена.

3)В ALT+B все тоже самое как и на х55, S, S80 и S84 грейды за адену. Ввести мв шмот в донат за колы. И наконец, икарус сеты пухи бижу добавить, так же мв, так же в донат. Эпик бижа так же в донате. Продажа Блессед точек и обычных точек S grade за адену.

4)Возможность менять цвет ника и титула на любой другой. Увеличенное время действия ВСЕХ баффов  - 1 час.

5)Возможность менять  ник, делать ники с символами !"№%":><.

6)Безопасная точка: випон+10, армор+6, бижутерия+6. Максимальная заточка +30. Кап xpcp - от +3 до +20. Максимальная стоимость фулл+30 шмота - 150$

7)Увеличить в ~4-5 раз количество мобов на дино острове(сравниваю с х55)

8)И теперь последнее, но для меня самое важное и интересное:

Возможность покупать скиллы любых профессий на основу своего чара. Максимальное количество купленных скиллов на чаре 15. Стоимость одного скилла - 15$

Список недоступных скиллов:

Френзи

Гатс

....?

Так же изменить пару скиллов так, чтобы каждый из скиллов работал с любым оружием (например тотемы и тд и тп).

Возможность покупать на чара статы:

Увеличить критический шанс на +88

Увеличить силу магической атаки на 20%

Увеличить скорость каста на 15%

Увеличить кол-во HP на 25%

Увеличить скороть атаки на 170.

Каждую стату можно купить только один раз. Стоимость 15$, не учитывается купленным скиллом от другой профы.

Снятие огранечия на каст спидатак спидм атакуп атаку

Уменшить шансы прохождения всех дебаффов как минимум в 3-4 раза.

Вот так.

Если тебе так нужны скилы иди играй на ворлд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...