hatememore Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Итак, здраствуйте. Сегодня около 5 часов ночи, я, зайдя на аккаунт, обнаружил, что в списке серверов стоит новый Mitrael, в тестовом режиме: Зайдя на него я прикинул рейты... expsp~~7-15, drop - 10.000.. Вот такую кучу безпонтового дропа принесло мне убийство лисы: Но вопрос не об этом. Я бы хотел поговорить с администрацией проекта и с игроками Астериоса. Каким бы вы хотели видеть возможный новый сервер? Я хочу, чтобы каждый игрок, зашедший в эту тему, описал самые лучшие на его взгляд донатрейтыгм шопыскиллы.. вообщем описал свое видение нового сервера. Я начну, вы подхватывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 помойму это тестовый сервер для администрации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsti Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 долго орали в течение года х5 и зделали))) нового сервера не будет! а дальше думай чё хош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hatememore Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 1)Рейты - x500. 2)Убран весь лишний дроп, с мобов падает только адена. 3)В ALT+B все тоже самое как и на х55, S, S80 и S84 грейды за адену. Ввести мв шмот в донат за колы. И наконец, икарус сеты пухи бижу добавить, так же мв, так же в донат. Эпик бижа так же в донате. Продажа Блессед точек и обычных точек S grade за адену. 4)Возможность менять цвет ника и титула на любой другой. Увеличенное время действия ВСЕХ баффов - 1 час. 5)Возможность менять ник, делать ники с символами !"№%":><. 6)Безопасная точка: випон+10, армор+6, бижутерия+6. Максимальная заточка +30. Кап xpcp - от +3 до +20. Максимальная стоимость фулл+30 шмота - 150$ 7)Увеличить в ~4-5 раз количество мобов на дино острове(сравниваю с х55) 8)И теперь последнее, но для меня самое важное и интересное: Возможность покупать скиллы любых профессий на основу своего чара. Максимальное количество купленных скиллов на чаре 15. Стоимость одного скилла - 15$ Список недоступных скиллов: Френзи Гатс ....? Так же изменить пару скиллов так, чтобы каждый из скиллов работал с любым оружием (например тотемы и тд и тп). Возможность покупать на чара статы: Увеличить критический шанс на +88 Увеличить силу магической атаки на 20% Увеличить скорость каста на 15% Увеличить кол-во HP на 25% Увеличить скороть атаки на 170. Каждую стату можно купить только один раз. Стоимость 15$, не учитывается купленным скиллом от другой профы. Снятие огранечия на каст спидатак спидм атакуп атаку Уменшить шансы прохождения всех дебаффов как минимум в 3-4 раза. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ниачом. Л2топ и иши сервак с такими пораметрами А так Митраэль - тестовый серв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaIII3D Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 есле откроют серв с похожими рэйтами х5, то я вздернусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Митраэль - тестовый сервер для работы админов. Все, что вы там насоздаете и напокупаете, потом обнулится, в том числе персонажи. Это рабочий сервер, а не игровой. Он существует давно, просто новички о нем не знали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 1)Рейты - x500. 2)Убран весь лишний дроп, с мобов падает только адена. 3)В ALT+B все тоже самое как и на х55, S, S80 и S84 грейды за адену. Ввести мв шмот в донат за колы. И наконец, икарус сеты пухи бижу добавить, так же мв, так же в донат. Эпик бижа так же в донате. Продажа Блессед точек и обычных точек S grade за адену. 4)Возможность менять цвет ника и титула на любой другой. Увеличенное время действия ВСЕХ баффов - 1 час. 5)Возможность менять ник, делать ники с символами !"№%":><. 6)Безопасная точка: випон+10, армор+6, бижутерия+6. Максимальная заточка +30. Кап xpcp - от +3 до +20. Максимальная стоимость фулл+30 шмота - 150$ 7)Увеличить в ~4-5 раз количество мобов на дино острове(сравниваю с х55) 8)И теперь последнее, но для меня самое важное и интересное: Возможность покупать скиллы любых профессий на основу своего чара. Максимальное количество купленных скиллов на чаре 15. Стоимость одного скилла - 15$ Список недоступных скиллов: Френзи Гатс ....? Так же изменить пару скиллов так, чтобы каждый из скиллов работал с любым оружием (например тотемы и тд и тп). Возможность покупать на чара статы: Увеличить критический шанс на +88 Увеличить силу магической атаки на 20% Увеличить скорость каста на 15% Увеличить кол-во HP на 25% Увеличить скороть атаки на 170. Каждую стату можно купить только один раз. Стоимость 15$, не учитывается купленным скиллом от другой профы. Снятие огранечия на каст спидатак спидм атакуп атаку Уменшить шансы прохождения всех дебаффов как минимум в 3-4 раза. Вот так. Если тебе так нужны скилы иди играй на ворлд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 посох тайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения