Heiholel Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ребя почему пк так плохо отмывается на мобах,но когда моет тебя гвард практически скару кармы как и небывало! первый раз с таким встречаюсь... кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 да как бы всегда так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 хз с парика по 15к кармы отмываю с пати в 3-4 рыла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontCry Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 в стакато за 2 минуты 20к кармы отмывается =)) Не даж быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acidfloyd Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ребя почему пк так плохо отмывается на мобах,но когда моет тебя гвард практически скару кармы как и небывало! первый раз с таким встречаюсь... кто знает? значит твой лвл 1-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ребя почему пк так плохо отмывается на мобах,но когда моет тебя гвард практически скару кармы как и небывало! первый раз с таким встречаюсь... кто знает? хз, но где-то читал что отмывка зависит от ЕКСпы с моба. ЗЫ. я барабол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontCry Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 1кк кармы 3 часа мыл ( варку окну 100+ пк набили гадам дал погонять на качь ) случаем не автору темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлажнаяВатрушка Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ну я долго отмывал 900к кармы. Но я не на мобах мылся. А 2мя бишами ресал ) п.с. заняло часов 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 отмыв пк не.не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ну я долго отмывал 900к кармы. Но я не на мобах мылся. А 2мя бишами ресал ) п.с. заняло часов 6 сходил с кп на норм спот ну максимум 1 ре6аф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.