Day_Wolker Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) 11 Изменено 9 июля, 2011 пользователем Day_Wolker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day_Wolker Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day_Wolker Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day_Wolker Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 АПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day_Wolker Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ...Закена убиваем за 8минут))... Это было один раз и не правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А почему не Варка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Маг пати же О_о Зачем варк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAXAPoK Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Немного о КП: ОЕ палки, мв тела, скилы 15/30 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Что? Гавно КП, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Маг пати же О_о Зачем варк? У догмичей была нарм пачка через варка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day_Wolker Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Хм, если через варка, то надо и ЕЕ на шилку менять... Ну да, от диких критов арб ВК был бы очень полезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я помню, хорошая пачка была. Но тащили они не совсем из-за варка вместо овера. В реалиях этой пачки брать варка вместо овера нет смысла. Прямой ОЛ по КПД гораздо выше, чем прямой Варк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Когда играла у МалоНочи,мы всегда варка брали,тащили же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я помню, хорошая пачка была. Но тащили они не совсем из-за варка вместо овера. В реалиях этой пачки брать варка вместо овера нет смысла. Прямой ОЛ по КПД гораздо выше, чем прямой Варк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Хм, если через варка, то надо и ЕЕ на шилку менять... Зачем? Емп можно скил-линком взять. Бишу, например. У меня Хардиновский биш до сих пор с Емпом бегает тут, там маг паки через ВК актуальны были (правда там и Магнус другой был...) Ну да, от диких критов арб ВК был бы очень полезен. Оверу возьмите ЧОП скил-линком, чехол Когда играла у МалоНочи,мы всегда варка брали,тащили же. Хардин - совсем другие варки, радость моя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day_Wolker Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Зачем? Емп можно скил-линком взять. Бишу, например. У меня Хардиновский биш до сих пор с Емпом бегает тут, там маг паки через ВК актуальны были (правда там и Магнус другой был...) Оверу возьмите ЧОП скил-линком, чехол Омг, ты хочешь поменять 24 клару на ЕМП?) Я думаю ты мягко говоря откажешь в этом))) Да, про скил линк у Овера забыл совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afropower Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 У догмичей была нарм пачка через варка. пока не появился я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Омг, ты хочешь поменять 24 клару на ЕМП?) Я думаю ты мягко говоря откажешь в этом))) Да, про скил линк у Овера забыл совсем... Если бы мы рассматривали ВК вместо ОЛ в КП, то у меня был бы взят ЕМП в первый же КП сбор с Варком в пати. Так что не надо опять меня виноватым делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А почему не Варка? Варка вот, пупсики ищут... Конкурировать с пупсиками нельзя, лучше забить и искать Овера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day_Wolker Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я думаю с бонусами в виде дебафов овера ни сравнится ни один бонус от варка.... Таки часики и лимиты тасчут...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А Сало?! Часики и лимиты - гавно по сравнению с САЛОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Хардин - совсем другие варки, радость моя =) Не подлизывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Варка вот, пупсики ищут... Конкурировать с пупсиками нельзя, лучше забить и искать Овера... А эти пупсики ищут Овера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Не подлизывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А эти пупсики ищут Овера Да неее... Эти пасаны не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Идите к Скримо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения