DeFoX Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Итак : - сх без МГ от ЕЕ - лью по 217 мп !!!!!!! - сх с МГ от ЕЕ - лью 231 мп Вопрос : если начально залив на +0 равен 136 мп , а мой залив заточен на +24 КОСТ , то почему я лью СХ (с неточеным Higher mana Gain) gj 217 мп ????? Никаких бафов на СХ нет и даже сабов нету . Думаю , что оффициальные цифры , связанные с РУОФФ-ом и т п сервами можно выкинуть в топку . И нащет Мана Гейн для магов - даже с заточкой на кост - МГ для магов маст хэв ! Может я чего то не понимаю... но что собственно тебя смущает? В случае с варком МГ дал +85 МП (+63% к заливке) В случае с магом МГ дал +14 МП (+6% к заливке). В первом случае эффективность речарджа поднялась на 63%, во втором всего на 6%, т.е. в 10 раз меньше. В случае заточки хай мана гейна у магов МГ вообще перестанет приносить пользу, о чем собственно и говорится в твоей цитате. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Че вы тут обсуждаете? На кост. Изменено 11 июля, 2011 пользователем Yarvis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StereoPony Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 правда ни разу не видела, чтобы у мага не влазили бафы и даже для мг место на ходится ) хотя кидаю его только тем, кто пассивку у себя не точил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 правда ни разу не видела, чтобы у мага не влазили бафы и даже для мг место на ходится ) хотя кидаю его только тем, кто пассивку у себя не точил... меньше мобов бей, и не такое увидишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StereoPony Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 меньше мобов бей, и не такое увидишь ну я так то в мили паке и с магами только на кач хожу иногда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.