Илья Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Берс 85! скилы точены, все сабы, лопата +10 300, Дино лайт сет атт, Бижа - УГ. Ищу Кп. на вечерни ПТ ( с 20 00 ), от консты - часть добычи от всех мероприятий, оплалата ЛАКа, буст чара( нужно доточиться там немного совсем и бижу придумать веспер 6++++, Веспер сет +6 я думаю нарисауеться сам ))),ну и конечно дружный коллектив!!! я пойду к людям, нежели к весперу +6. Пишите письма всем отвечу "Automat1c Изменено 3 июля, 2011 пользователем Илья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DysprozY Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) часть добычи, буст чара распиши поподробнее http://forum.asterios.tm/index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=2253029 Изменено 2 июля, 2011 пользователем DysprozY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Пока актуально Подробнее в скайп Wo1chenok762 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Пока актуально Подробнее в скайп Wo1chenok762 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) какойто не последовательный сначала пишешь Берс 85! скилы точены, все сабы, лопата +10 300, Дино лайт сет атт, Бижа - УГ. от консты - часть добычи от всех мероприятий, оплалата ЛАКа, буст чара( нужно доточиться там немного совсем и бижу придумать веспер 6++++, Веспер сет +6 а потом я пойду к людям, нежели к весперу +6. вот оно как ЗЫ если бабки даж на лак не можешь намутить, нах ты такой бомж кому уперся.. имхо Изменено 14 июля, 2011 пользователем DieScream 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 прально, берите меня ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.