Raikz Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Пара завалявшихся фрапсов с аргоса. И вообще фрапс посвящается возвращению гетапов. PoV: Trickster, Storm Screamer Duration: 07:43 Size: 298.86MB Resolution: 1280x1024 Link: http://sendfile.su/377489 http://us.ua/286748/ Изменено 2 июля, 2011 пользователем Raikz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 1st я там есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ding. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) пол видео операторы пордой в пол Скажите плиз название последнего трека Специально для украинцев Изменено 2 июля, 2011 пользователем BomFunkMC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 пол видео операторы пордой в пол Скажите плиз название последнего трека Специально для украинцев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 у Blue October есть и поприкольней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PopkaYagodka Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Raikz qq только зачем вставлять с свой мувик видео от моего лица?(тем более такое старое) Изменено 2 июля, 2011 пользователем PopkaYagodka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iROMjkE Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Пара завалявшихся фрапсов с аргоса. И вообще фрапс посвящается возвращению гетапов. PoV: Trickster, Storm Screamer Duration: 07:43 Size: 298.86MB Resolution: 1280x1024 Link: http://sendfile.su/377489 http://us.ua/286748/ 1 гвг норм так отжимался :DD а чё прану не ребафал когда такой рескил шел? 2 гвг долго чёто вы их ковыряли при том что они без вк и пп да и тактика лол рексилить магов при их формации пати Изменено 3 июля, 2011 пользователем iROMjkE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 я так вообще не понял смысла этого мува. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetUP Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) второе пвп, это то самое пвп, фрапс которого я тебе дал с условием что его увидишь только ты? Изменено 3 июля, 2011 пользователем GetUP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ах так ты ему ещё и несколько скидывал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 второе пвп, это то самое пвп, фрапс которого я тебе дал с условием что его увидишь только ты? У нас весь пак его видел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellarin Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 я тоже то пвп видел потому что рядом стоял АХАХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 1 гвг норм так отжимался :DD а чё прану не ребафал когда такой рескил шел? 2 гвг долго чёто вы их ковыряли при том что они без вк и пп да и тактика лол рексилить магов при их формации пати В первом фэйл начался, когда наша молдавашка-арба затупила с праной. ковыряли долго, ибо играем без макросов и прочей лабуды второе пвп, это то самое пвп, фрапс которого я тебе дал с условием что его увидишь только ты? Другой сервер, старые обиды позади. У нас весь пак его видел. Не пали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Гетапы всегда такие жестокие с арбочками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Гетапы всегда такие жестокие с арбочками Тяжелые были времена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetUP Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 да то что пак видел это очевидно, тут я и не сомневался, а выкладывать его на форум, я хз, учитывая что когда я брал фрапс у человека, я тоже обещал ему что его никто не увидит кроме тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 да то что пак видел это очевидно, тут я и не сомневался, а выкладывать его на форум, я хз, учитывая что когда я брал фрапс у человека, я тоже обещал ему что его никто не увидит кроме тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellarin Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Раикз хотел те приятно сделать, а ты на него наезжаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Раикз хотел те приятно сделать, а ты на него наезжаешь Вот-вот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 па сикрету всиму свету Гетапы всегда такие жестокие с арбочками не, не всегда. Если у арбочек сплошной морай/ворпал и нормальный дагер, который убивать умеет, то мы не такие уж и жестокие. А ну и на гвг имхо надо таскать оффпати баф. Неприятно, но чо уж делать, зато потом на форуме не придется чушь читать. (эт я не про вас, просто мысли в слух) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 па сикрету всиму свету Он у меня такой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 па сикрету всиму свету не, не всегда. Если у арбочек сплошной морай/ворпал и нормальный дагер, который убивать умеет, то мы не такие уж и жестокие. А ну и на гвг имхо надо таскать оффпати баф. Неприятно, но чо уж делать, зато потом на форуме не придется чушь читать. (эт я не про вас, просто мысли в слух) Пельмешка гнуссика обидел А кто из нас на ооп бафе ходил на гвг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 А кто из нас на ооп бафе ходил на гвг? все, кому не лень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Хз, это просто обычно заранее обговаривают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 как же не знать Гнусса и Айса я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebril Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 меня славо богу обошло, черег говно перепрыгнул. Выше отписавшеся Бдешке респект всеравно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Это РА уже под КЛьством Догмича\Нерка. А пак Мекера хз, вроде известный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebril Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) походу я уже не играл(( вышеотписавшемуся автору, тебе с форума донтстимов перидали? Изменено 3 июля, 2011 пользователем Sebril 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ну я помню Себрил в РВ,вроде у Драко играл,в РА ,еще под руководством ФГ у Вара. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.