rg4545h45 Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 По своей глупости сегодня в игре , в момент чистки инвентаря место мусора удалил весьмя ценный для меня предмет. Вот хотел узнать нет ли возможности восановить его каким либо способом. Я знаю что это моя вена ну все таки может есть какой нить способ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rg4545h45 Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 да не с прайма я , просто в торопях учётку регал, вот и ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Не вернут, это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 По своей глупости сегодня в игре , в момент чистки инвентаря место мусора удалил весьмя ценный для меня предмет. Вот хотел узнать нет ли возможности восановить его каким либо способом. Я знаю что это моя вена ну все таки может есть какой нить способ. Нет вещь утеряна на всегда.. сочувствую бывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.