NeZlo Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Классная мили пачка с клана Illum1nati ищет не менее классного SwS. Требования к кандидатам скромные: - Нужно всего то иметь 83 скилл - Легкая проточка скиллов, от +10/15 - Носить приличные шмотки, чтобы нам не стыдно было с вами бегать по темным закаулкам - А так же принимать участие в задушевных беседах в Ventrilo. и принимать нашего доброго ПЛ-а таким, какой он есть Обращаться к нему, он главный ---> "NeZ1o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 такой плагиат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Тсссссссс,мне в падлу было писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroFl Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Пачка придурков, после того, как их свс ушел к нам, начали засирать наш форум своим присутствием, каникулы на школьников видать плохо влияют Изменено 2 июля, 2011 пользователем QuattroFl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Да ладно, у парней заболело и они пришли к нам на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фуфя Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 СвСы) есть там мб и норм люди но в вт и кч кроме мата вы не че не увидите)) 1 свс уже сбежал) и помоему там часто меняются они) вам нужен СВС брутальный мужик с железной психикой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Яночка просто надо вести нормально,я не шалавить право на лево! Ппц тебе не стыдно самой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фуфя Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Мне стыдно?)) я рада что ушла) 100 раз говорила что прайм не подходит а ты весь мозг вынес) И Будушие свсыыы будьте аккуратней а то есть там один ) не доверяйте аки сопартийцам разденут еще вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Ахахах,ок кто что и со скамерит то только ты!Еще скажи что я скамер? Яна я тебе сказал если ушла,ненадо поливать какие вы плохие,и то я то кину переписку стыдно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фуфя Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 я ен поливаю) я ушла! что вы в моей заявке в небуле устроили ололошкололо) делаю так же как и ты ) приятно? Я просто хочу играть с нормальными адекватами в которых могу быть уверена) а на счет вас только сомнения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фуфя Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Говори и пиши что хочешь) показывай на что у тебя мозгов хватает)) мне тебя жалко) так переживать что свс с кп ушел) 3 дня только с вами был))) бедный лучше реалом займись) у тя походу там ноль полный поэтому переживаешь так в игре) а мне фиолетово че ты там про мя говоришь) главное что я знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
playhard Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 гавно пати, не предвзятое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Тема не актуальна,закрыть!Нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения