ZXVorobey Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Господа Админы, только 1 вопрос. Когда мили класс типа глада проходит 3 палайку вы не икаете?? Изменено 1 июля, 2011 пользователем ZXVorobey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 с волком не пробовал? пока ты в Якоре стоишь, волком сноси мобов, + таскай по 1-2-3 моба..а не сразу 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 хз ппешкой вроде норм проходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXVorobey Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 каким волком, какой якорь. я про 3 палайку. ПП хиляет себя и атачит норм магией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IiIaJIyHb9i Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) каким волком, какой якорь. я про 3 палайку. ПП хиляет себя и атачит норм магией. Я плакаю) магия ПП - это Айс болт))) Изменено 1 июля, 2011 пользователем IiIaJIyHb9i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 а в чем проблема?там пика неплохая,гладом как раз таки можно нормально проходить если шмот не ПЛ сет.Если есть знакомые БД/свс то они тебе могут в пати дс давать,варк вроде тоже.Ориентироваца по карте по моему не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 глады тащат только на скиле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLastFight Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Господа Админы, только 1 вопрос. Когда мили класс типа глада проходит 3 палайку вы не икаете?? Что значит типа глада? Если руки не из того места, то твои траблы. ЗЫ: Triple Sonic Facepalm =/ Изменено 1 июля, 2011 пользователем lLastFight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения