xxxFlasHxxx Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Как я вижу у вас смайлы адаптированны под темный фон, края получаются рваными. Предлагаю сменить смайлы адаптированные под светлый фон) (позднее могу найти и выложить такие же смайлы как сейчас тока под светлый фон) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLe Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 у меня все нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxFlasHxxx Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ЗЛОЙ_КОТЯРА ;D ну и ладно) http://verbatimx.narod.ru/smiles.rar - вот повибирал смайлы, кто хочет посмотрите =) Post Merge: [time]1256899731[/time] Ну как вам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXeLe Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 либо я не замечаю чего-то плохова в смайлах, либо пусть автор ищет ошибку в себе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.