dumdum147 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Всем ку) В общем у меня исчезли во время дуэли жизни оппонента, я уже пробовал в настройках сброс, уменьшал экран и снова сброс и ничего! Может надо какую нибудь удалить папку если ДА, то именно какую( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ты прост за какую-то панельку задвинул "шкалу жизни оппонента" ..посмотри лучше за панелькой скилов, или НР... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 беда :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Потеря потерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prada Machine Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 не дуэлься нуб,сразу бей в пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Всем ку) В общем у меня исчезли во время дуэли жизни оппонента, я уже пробовал в настройках сброс, уменьшал экран и снова сброс и ничего! Может надо какую нибудь удалить папку если ДА, то именно какую( купи новый монитор,у тебя китайская подделка "SunnmsunГ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAwfulx Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ЁптА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honeybear Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 У тебя закончился лимит на количество дуэлей, вали в поле набей 1к пвп и хп в дуэлях снова сможешь видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 аа...!!! дайте еще в пвп колл-во ХП противника плизик :DDDD как в пвп без панели хп? или ты на столько дуледрочер что не знаешь что такое пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumdum147 Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Мдаа ни 1 существенного ответа, причем здесь монитор при чем здесь дуледрочер?! Я спросил как вернуть обратно!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Мдаа ни 1 существенного ответа, причем здесь монитор при чем здесь дуледрочер?! Я спросил как вернуть обратно!? попробуй удалить папку астериос, клиент, потом заного скачать с сайта и загрузить папку... я думаю, поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honeybear Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 аа...!!! дайте еще в пвп колл-во ХП противника плизик :DDDD как в пвп без панели хп? или ты на столько дуледрочер что не знаешь что такое пвп Ты сам-то понимаешь что написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Мдаа ни 1 существенного ответа, причем здесь монитор при чем здесь дуледрочер?! Я спросил как вернуть обратно!? Тебе же написали выше, ищи за какой-нибудь панелью(бафа, за картой и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phen0menon Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 аа...!!! дайте еще в пвп колл-во ХП противника плизик :DDDD как в пвп без панели хп? или ты на столько дуледрочер что не знаешь что такое пвп Боюсь разбить лицо фэйспалмом. Поэтому просто поставлю покерфэйс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reebok87 Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Нажми просто Alt+L и всё будет путём, всё сдвинется в левую часть экрана и появится что пропало. Проверенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumdum147 Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Blackbacer Спасибо помогло, тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.