Dasfinger Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Прошу заметить,что никакой аргессии с моей стороны не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kraker Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ну как порежет так и пиши, щас то че )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) автор, не очкуй! крекер,а ты позвонил по телефону,что тебе один дядя оставил? Изменено 1 июля, 2011 пользователем vorga77rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kraker Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) автор, не очкуй! крекер,а ты позвонил по телефону,что тебе один дядя оставил? Школяр, ты неугомонный прям)) Хочешь номер дам позвонишь сам по роумингу? Изменено 1 июля, 2011 пользователем Kraker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BblKPYTAC Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ну токда меня должны были убить 100 раз как минимум, всегда такое писали я тупо не оброщал внимания и тебе советую это школьные понты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 автору лет 5 раз он на такое повелся)в реале найдут его))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BblKPYTAC Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasfinger Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ахаах=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Думаю вопрос не в том, что автор повелся на угрозы. Просто такое всегда неприятно слушать, ведь хорошая была практика банить по логам. Надеюсь воскресят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kraker Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Неприятно, что агры такие всегда с других городов,а то и стран... А то они не в полной мере ощущают свою никчемность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 тоже про эту фиговину вспомнил когда читать начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 опасные вы тут на хХХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения