МедленныйОргазм Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ответьте кто знает. Я делаю скрин клавишей "Print Screen" Открываю папку Астериоса "Screenshot" ,а скрина нету=( Куда он делся? или как исправить,эту ошибку. Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madef Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я хз(такая же проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 а запомнить название скрина и через поиск по компу найти не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre2234 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 тыкаешь кнопку "скрин" открываешь Paint и тыкаешь Alt+V, или просто вставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МедленныйОргазм Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Блин искать то не проблема.Но хотелось бы,что бы все ок было=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпикаФаель Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 СКИРНЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я вообще 'скины' прочитала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ну там где найдешь скрин,там и все будут скрины какие сделал.. или яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 удали, создай новую папку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МедленныйОргазм Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 спс попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeraaaaa Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 в папке систем бывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.