Перейти к содержанию
Asterios

Доп кнопки на мыше.

Yoou

Рекомендуемые сообщения

Стоит вин 7, есть мыша A4-Tech X-710. Настраиваю доп кнопки мышки с помощью проги Mkey, в л2 при нажатии этих клавиш нечего не срабатывает, как решить проблему кто знает?

Пользуйся оригинальным софтом с диска, который в комплекте с мышью идет.

Мышь X-710BK. Для настройки использую стандартный OSCAR script editor. Пока проблем не возникало.

стоит A4-Tech X-718F стоят стандартные дрова скачанные под Win 7 x64 все отлично работает без проблем

Изменено пользователем tvingcandy

Mkey это чушь..Oscar прекрасно работает на Win7 (cам использую X-718BK при Windows 7 и настроено с помощью Oscar).

работает везде, только не в л2, уже всю голову сломал хз че делать.

Изменено пользователем Yoou

Попробуй эти дрова поставить. Ссылка

Предварительно удалив оскара и старые дрова.

И проверить, запущена ли в windows служба "доступ к HID-устройствам"

Изменено пользователем Ni3d

Программа A4 Tech Smart-X7

Более глубокая настройка кнопок производится через X7-Jump

post-65876-0-07626900-1309586134_thumb.j

у меня например тож х7, точнее х-710bh, винда семерка стоит, оскар все прекрасно видит и работает. я запилил четкий макрос на кнопку тройного нажатия /таргетнекст /аттак, когда парик держиш и у моба хп совсем мало жму сразу берет другую цель и атакует, очь удобно

а еще вариант есть что дупля не вяжут в компах ни ты ни тот "програмист" из соседнего двора который тебе винду ставил, тогда сюда тож гришит можно, проверь диспетчером устройств все ли дрова стоят, мож какраз найдеш неизвесное HID устройство...

Изменено пользователем viteggg

вот тебе ссылка скачай лицин3ионные дрова под свою мышь, все прекрасно работает как на 7мерке так и в л2

post-61585-0-18335200-1309593463_thumb.j

Народ вы походу меня непонимаете, дрова стоят мыш работает кнопки переназначаються, но в л2 нехрена неработают причем именно на этом сервере.

Псы винду ставил сам пробовал и висту и 7

Пссы мыш моя древней чем х-710bh у неё нету кнопки дабл клик.

Та еклмн. То видит мышь, то не видит. Определяемся уже.

По теме: Либо ты банально эту кнопочку WPzW7zzl.jpg жать забываешь... либо проблема все-таки с дровами.

На форуме 4-х геев есть темка с похожей проблемой. Пишут, мол проблемы из-за не подписанного драйвера на мышь.

P.S. Попробовал прогу MKey. Ни доп.кнопок мыши ни медиа-клавиш на клавиатуре она не увидела.

Тема есть решения нету, короче траблу эту неришить походу( играл на другом сервере интерлюд патом грация все было норм), тут же жопа. Думаю защита клиента както непускает ( об этом на 4гее темка еть ).

Одна кнопка - 8 функций. Если вы хотите сделать свою работу за компьютером более легкой и быстрой, назначьте все необходимые функции на правую кнопку мыши. В зависимости от направления движения руки она может выполнять до 8 различных функций, например, «Увеличить/Уменьшить», «Прокрутка влево/Прокрутка вправо», «Копировать/Вставить» и т.д. Для выполнения выбранной команды нужно провести мышью в заданном направлении, удерживая правую кнопку.

А вот это что такое? <_< Как оно вообще работает, хз...

А вот это что такое? <_< Как оно вообще работает, хз...

cR9d0zDW.jpg

Как-то так. Жмешь кнопку и тянешь мышь в нужную сторону.

cR9d0zDW.jpg

Как-то так. Жмешь кнопку и тянешь мышь в нужную сторону.

А где такое взять? Эт качать где-то надо или что? :blink:

А где такое взять? Эт качать где-то надо или что? :blink:

Стандартная прога к программируемым грызунам A4Tech. На диске с мышью идет :) Ну или с оф.сайта скачать. www.x7.cn

да это все Оскар тока мою мыш он непотдерживает.

ОС знач у тебя такая корявая....потому как у всех работает у тебя одного нет

• 7 месяцев спустя...

A4Tech-XL750BF

та же проблема - доп.клавиши работают везде, кроме этого серва

есть кто-нибудь, кто уже прошарил эту траблу?

Изменено пользователем The_Stiletto

Есть мыши с памятью собственной и без. Если настройки макросов заливаются в мышь, то будет работать, а если макросы сохраняются на компе, то в линейке может и не работать.

не знаю связано ли это с win7 или конкретно с данным сервером, но на ХР она работала на всех сервах, где я играл. в общем-то я не стал бы тут писать об этом, если бы гугл не выдал мне целый список таких же проблем, в т.ч. и на руоффе. как оказалось и здесь эта тема уже поднималась. ай нид хелп, народ. кто уже сталкивался с этим, посоветуйте что делать, пожалуйста. неужели выход только в покупке другой мыши?

проблема решена. запустил дрова в режиме совместимости с ХР SP2

Изменено пользователем The_Stiletto

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...