oniksis Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Народ подскажите как ее можно поймать? Я уже 4 часа сижу около 3 реки и всякую только херню наловил. Или я ее куплю,если есть у кого нить она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Попробуй ловить ночью, в смысле ночью по игровому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 уже б давно нафармил адены и купил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oniksis Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Неее, надо попробовать самому). А рыбку можно купить только за 40к. Ну просто нету резона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 На вл ловишь? Я ловил, но давненько, купи краску выучи Скилы и рыбачь у рун верфи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ну, чтобы рыбке сделать 3 профу сначала надо ей апнуть первую и вторую..Правда после усердных поисков я так и не нашёл инфу, как стать рыбкой и где апать профу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.